PDA

瀏覽完整版本 : iPhone4溫度過熱,你有遇過嗎?

rusticben
09-22-2010, 16:33
今天從口袋裡拿出了我的iPhone4
結果竟然顯示“iPhone冷卻後才能再度使用“(omg)
有大大遇到過嗎?

PS.下面滑條是法文“緊急電話“

evil037
09-22-2010, 16:39
第一次看到 take care

魔術師~小皮
09-22-2010, 17:25
....................
第一次聽說有這種 囧....

高個兒emi
09-22-2010, 17:28
我有遇過
不過那是我iphone3g掉到馬桶後 螢幕進水
拿吹風機拼命吹 吹到手機很燙很燙 才出現的畫面

qweefb
09-22-2010, 17:39
當我長時間使用3G,天線會變得很熱...

a5307878
09-22-2010, 17:42
請問電池旁邊那個鎖頭是什麼意思呢? 開關在哪?

ha168156
09-22-2010, 17:47
鎖定橫向跟直向的鎖頭~

魔術師~小皮
09-22-2010, 17:48

那是鎖旋轉
按home鈕兩下往左滑到底有選項

randy0722
09-22-2010, 18:37
我也遇過
可以翻一下我的文
不過之後就沒遇過了

lkkqdd
09-22-2010, 18:44
一定是中秋節給你方便烤肉用的....(不要打我)

kingstar
09-22-2010, 19:01
今天從口袋裡拿出了我的iPhone4
結果竟然顯示“iPhone冷卻後才能再度使用“(omg)
有大大遇到過嗎?

PS.下面滑條是法文“緊急電話“

哈~我只有IPAD有遇過(放在車子裡面導航...被太陽曬(擦汗))
原來iphone4也會...

LUMENG
09-22-2010, 19:19
我之前去吃燒肉用iPhone4錄影到整個天線燒燙燙也沒這樣欸!

真好奇怎麼用的?!

randy0722
09-22-2010, 19:23
有些就是正常使用就會這樣...就像我之前在Gameloft踢個足球也給我這樣

rusticben
09-22-2010, 19:27
一定是中秋節給你方便烤肉用的....(不要打我)

小弟我可是離火源超級遠的~~~

且我們的火很旺了,別再給我來一次啊,天啊

rusticben
09-22-2010, 19:28
哈~我只有IPAD有遇過(放在車子裡面導航...被太陽曬(擦汗))
原來iphone4也會...

是啊,我是放口袋~~

但,我沒有在使用啊~~怪了,別是機王就好,唉~~

leeblack
09-22-2010, 19:51
我的iPhone4也有遇過
而且還是第一天使用的時候哈哈
不過我重新開機一次之後
就在也沒有遇過了

apeclot
09-22-2010, 23:24
iphone4是不是都有這個問題 我充電也會很熱 但是不會顯示大大所發佈的圖示啦...

TBONE14K
09-27-2010, 23:39
我覺得以前3g和3gs就會熱了

tacotime
09-28-2010, 00:05
看來你是個熱血的男子漢啊...(笑)

ss8800411
09-28-2010, 00:07
第一次看到喔
原來還有這種機制

Richard
09-28-2010, 00:11
我之前正中午在太陽底下錄排球比賽就出現了

jiuun_an
09-28-2010, 00:17
會不會是因為你可能開著甚麼軟體,且跟網路有連線的狀況,

我有遇過開"臉書" 手機就變得熱熱的.......給你參考一下.......

按下home鍵兩次,可以看到你常駐的程式.........試試看吧

bryantchm
09-28-2010, 00:23
我也是中午開導航的時候發生過

brian1004
09-28-2010, 00:42
還沒遇到過呢~不過有時候都會用到很熱到是真的!!

zoechan
09-28-2010, 00:45

為何在那貼都看到人問這鳥問題,好煩!和問下面只有一邊有聲一樣這樣煩!

randy0722
09-28-2010, 00:49
想看看那張圖嗎?(催眠)
試試這些(XD)
也可以讓你快點換良品(無力感)

nick3gs
09-28-2010, 01:22
我的第一天拿回來

在鎖屏畫面有Facebook的推播出現時

我劃過鎖屏滑塊...那一煞那

就也出現過熱的圖

不過.到現在幸好沒發生過第二次...

vintandy
09-28-2010, 05:01
我也有出現過
也是放口袋後拿出來,就變成那個圖示
後來也是重新開機就好
當時手機摸起來並沒有熱熱的感覺!!

aki329
09-28-2010, 05:17
我也遇過同樣的狀況!!當下還以為是怎麼了!!
到目前為止也只出現過那次!!

monner
09-28-2010, 05:43
溫度過熱是沒碰到,但是最近感覺電池很快就沒電了XD

wiseguy
09-28-2010, 09:18
我的第一天拿回來

在鎖屏畫面有Facebook的推播出現時

我劃過鎖屏滑塊...那一煞那

就也出現過熱的圖

不過.到現在幸好沒發生過第二次...
昨天搭高鐵開3G,可能訊號不良。也是滑開出現一下過熱的圖又自動待機.......... 再滑開出現好像是拉丁文的頁面又自動待機.......... 一度以為機子掛了!(冏)

daimlarho
09-28-2010, 10:11
都還沒遇過這樣的狀況,你的口袋很熱*~~~~

camando
09-28-2010, 11:10
我17號去神腦領機時,開機就一直出現此畫面,然後畫面就變暗,無法操作,重開機好幾次都沒辦法使用,搞了2個多小時才換一支新機給我.....不然神腦還要拐我走維修路線,問題是我連用都還沒開始用就要我維修,有沒有天良啊蘋果?~

rock7817
09-28-2010, 12:41
哇!(擦汗)用iPhone這麼久還沒碰過這個狀況!!!

luvhuangwen
09-28-2010, 12:51

小弟的iPhone在開著MyWi然後一邊充電的時候會很燙很燙
大概都可以煮蛋了
但是都還沒有這個畫面出來耶
大大這是已經到了幾度高溫啊~

apeclot
09-28-2010, 15:07
都還沒遇過這樣的狀況,你的口袋很熱*~~~~

胯下比較熱(爽)(爽)(爽)(爽)

januswu
09-28-2010, 15:22
祝福你的iPhone~別常常這樣燙!

Alex.Wang
09-28-2010, 15:27
哇塞 真的事什麼問題都不奇怪....
有什麼人趕快幫他解決問題吧

om0504
09-28-2010, 17:36
為何在那貼都看到人問這鳥問題,好煩!和問下面只有一邊有聲一樣這樣煩!

那不知道是否可以請您解答這問題?

我也看過好多次有人發問

沒人解答過

想必您一定很清楚怎麼處理及原因吧!

randy0722
09-28-2010, 18:06
沒人解答?(無力感)
我其它篇至少回了兩三次(冏)

heejun0330
09-28-2010, 19:32
我的是正常使用會燙燙的!也部知道是不是正常現象?

phpan25
09-28-2010, 19:39
不正常,小心燙手.表示散熱設計很爛.因為thin才只好放棄........
我看過三星高級手機設計,有解決一些

heejun0330
09-28-2010, 19:55
Ip4都會使用燙燙的嗎?

Phantom
09-28-2010, 20:33
我的中華16G,使用3G網路時,就會明顯溫溫的, 雖然僅此狀況也讓我很訝異了!

gunnison911
10-10-2010, 22:13
我的也有....我在玩遊戲的時候....可能玩太久...手掌握太久....就出現那個圖案....

可是只出現一下下....然後就沒事了....我之後也是放一旁讓他待機.....

我的也是iP4.....

inslisky0619
10-10-2010, 23:14
這畫面實在太奇妙了....

不過JB後的機子比較耗電也容易發熱

多少會擔心自己會不會也遇到這樣的話面

(擦汗)

Hugo_Huang
04-28-2011, 18:39
有一次釣魚 放在旁邊聽電台

聽到一半就沒聲音了

還以為沒訊號