PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 自動亮度不會變暗!!

gtt79112
09-22-2010, 18:28
我今天剛拿到我的IPHONE4

試了一下自動亮度

從暗處到亮處畫面會自動變亮

從亮處到暗處畫面不會再變暗

要鎖螢幕在解鎖之後才回調整亮度

這樣正常嗎?

gtt79112
09-22-2010, 19:46
沒有人可以幫幫我嗎(omg)(omg)

alexyu
09-22-2010, 20:17
可能拿到機王了,恭喜

gtt79112
09-22-2010, 20:20
可能拿到機王了,恭喜

那我可以拿去換新機嗎?

tung991
09-22-2010, 20:20
這沒什麼好恭喜吧(擦汗)
最近新人多咧
盡可能給新會員留下好的印象 會比較好吧(催眠)

willy94216
09-22-2010, 20:30
可能是機王喔~
我真的覺得蘋果是不是為了趕出貨品質都沒在顧呢??
不然這次不良率怎麼那麼高!?
還是等後幾批再買吧!
還是等明年的新iPhone~

funtime888
09-22-2010, 20:40
正常, 我的 3g 3gs 到現在 4 情況也一樣.

gtt79112
09-22-2010, 20:54
天啊

到底是機王還是正常啊

(omg)(omg)

PAULYANG
09-22-2010, 21:04
不正常,我的iPhone 4會自動調整亮度,很靈敏的。拿回原取貨門市去看看吧!

ating9
09-22-2010, 21:12
小弟試過 蠻靈敏的 您先多試幾次 如果真的不行 就趕快去處理吧

k198878321
09-22-2010, 21:15
我的亮變暗比較慢
暗變亮蠻快的
應該正常吧
你從亮到暗地的地方然後按鎖定在解鎖
馬上變暗
然後再去亮的地方
很快就變亮
應該正常吧

a0919056391
09-22-2010, 21:20
你從暗處到亮處他會自動變暗這正常唷
你從暗處到亮處 他要經過執行程式 或是 鎖定螢幕在從新打開螢幕他才會調整
感應器不可能時時刻刻在做偵測
這樣會很耗電^^
所以你的機子 是正常的

gtt79112
09-22-2010, 21:20
我的亮變暗比較慢
暗變亮蠻快的
應該正常吧
你從亮到暗地的地方然後按鎖定在解鎖
馬上變暗
然後再去亮的地方
很快就變亮
應該正常吧

我是把它放到檯燈下一下子就變亮了

可是放在抽屜裡都不會變暗

要等從新解鎖之後才會變暗

hanson1124
09-22-2010, 21:26
應該說..

陰暗處 -> 光亮處 (螢幕自動變亮) -> 陰暗處 (螢幕不會再調整亮度) -> (使用LOCK BUTTON) -> 陰暗處 (再重新打開時螢幕才變暗) -> 光亮處 (螢幕又自動變亮) -> ...etc.

以上為單一方向事件,缺一不可

k198878321
09-22-2010, 21:33
應該說..

陰暗處 -> 光亮處 (螢幕自動變亮) -> 陰暗處 (螢幕不會再調整亮度) -> (使用LOCK BUTTON) -> 暗處 (再打開時螢幕變暗) -> 光亮處 (螢幕又自動變亮) -> ...etc.

我看好久才看懂= =
所以板大應該是正常的喔
如果一直再偵測的話真的會很耗電

hanson1124
09-22-2010, 21:36
我看好久才看懂= =
所以板大應該是正常的喔
如果一直再偵測的話真的會很耗電

不好意思我儘量簡化了(擦汗)
親自去照著步驟走就容易多囉

其實我是覺得各位新加入水果幫的可以先用google搜尋一下
不管是用中文英文日文的關鍵字...只要自己會的語言就通通試試看
找得到就找得到,找不到就問出來,反正搜尋的時候本來就是在try & error
想當初買3GS前不僅先買書看,還上網找了很多文章
多瞭解自己手上的利器,才能發會它的功效,多加油嘍!!

gtt79112
09-22-2010, 22:02
應該說..

陰暗處 -> 光亮處 (螢幕自動變亮) -> 陰暗處 (螢幕不會再調整亮度) -> (使用LOCK BUTTON) -> 暗處 (再打開時螢幕變暗) -> 光亮處 (螢幕又自動變亮) -> ...etc.

所以說
螢幕只會自動變亮

要變暗的話必須
手動或是等他自己鎖起來在解鎖囉

nomo1016
09-22-2010, 22:04
是喔~我是3GS~一直以為這是正常的說~我是從暗到亮會自動調~但是從亮到暗不會自動調~所以這是算不良品*...

k198878321
09-22-2010, 22:28
是喔~我是3GS~一直以為這是正常的說~我是從暗到亮會自動調~但是從亮到暗不會自動調~所以這是算不良品*...
應該正常吧= =大大你有看完後面幾頁嗎..

bryantchm
09-22-2010, 22:32
這個問題我倒沒有注意過,從2G一路走來,真是長見識

leather
09-22-2010, 22:42
其實這問題很久了

小弟下班要搭公車,公車有個習慣,上高速公路會關燈

每次車子還在市區時我都會拿著手機在收mail或看影片

一上高速公路燈光一暗下來,我一定得lock再unlock

否則自動亮度不會調整會導致螢幕亮度太高而感到刺眼

2G、3G、3GS、4都是一樣,所以您的情況屬正常