PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 不懂英文要如何使用IPHONE 4 ?

sungchichin
09-23-2010, 02:25
最近敗了一支iphone 4 手機 但是非常多的英文介面.渴望了解內容.但是英文太爛了.
哎 小時不讀書現在後悔了....
不知有啥解決方法?

alephiphone
09-23-2010, 02:29
介面??
系統的介面嗎?? 可以直接改稱中文的!

pousin
09-23-2010, 02:33
如果是指app就盡量愛用台灣出品的app吧XD
不然就只能多使用幾次弄熟他
就像當初小三小四連半句日文都不會

拿起GBA玩起神奇寶貝
日文界面一樣玩得嚇嚇叫

sasoft2277
09-23-2010, 03:09
最近敗了一支iphone 4 手機 但是非常多的英文介面.渴望了解內容.但是英文太爛了.
哎 小時不讀書現在後悔了....
不知有啥解決方法?

我英文爛到連早安都不會拼也是在用啊~~~(遠目)

knightly+DJ LISA
09-23-2010, 03:56
只要記得 看到FREE才能點就好 ~
雖然我英文不差但很懶得看 哈哈哈

bill_suen
09-23-2010, 08:15
多練習一下吧..... App store 的軟體可能 99%以上是英文的,至少把國中等級的英文練回來吧......

jrmusa
09-23-2010, 08:32
換個角度想,可以藉由這樣的機會,從小地方開始學英文囉(bingo)
每天玩iPhone就等於每天學英文了,這麼好的機會哪找~

ating9
09-23-2010, 09:46
換個角度想,可以藉由這樣的機會,從小地方開始學英文囉(bingo)
每天玩iPhone就等於每天學英文了,這麼好的機會哪找~

相當正面呢 也曾經聽過友站 有一位專門寫遊戲文章麥可大大 就是玩遊戲把日文練起來的感覺他的英文也不錯....(GOODJOB)

allen80088
09-23-2010, 10:33
有些英文~其實認真看一下念一下~你都會大概了解意思

還有阿~看不懂英文時~~

他跳出0.99USD或是XXXUSD~~不要按確定阿orz~~

superadi
09-23-2010, 11:19
介面把他改成中文化...
APP的...只要找FREE的就好>"<

whipsaw
09-23-2010, 12:06
to sungchichin:
英文看不懂又不會用啊~那很簡單啊~拿來送我吧~我一定幫你好好的照顧iphone 4

pattyliao
09-24-2010, 06:41
看不懂的英文APP或是介面
可以在PC上進入蘋果的官網 然後輸入你想要找的APP
之後 再利用瀏覽器的外掛翻譯就可以看懂一些英文囉
(有些翻成中文的句子拚湊的怪怪的 但有五成懂就行) 希望對你有幫助和期望你使用愛瘋愉快 ^0^