PDA

瀏覽完整版本 : [詢問] 請問ios 4 資料夾的圖示

brandonmao
09-23-2010, 03:24
小弟想要更換桌面上歸類到一個資料夾存放的那個圖示
這個圖示的名稱是甚麼?找都找不太到?

煩請大大指點(擦汗)

cubian
09-23-2010, 03:31
Change the BackGround image of the folders.

You can change the background inside a folder. You need an 320X480 Image, name it FolderSwitcherBG. Place it in

/private/var/stash/Themes/theme.theme/Bundles/com.apple.springboard

pousin
09-23-2010, 03:32
你是只想要開出個資料夾嗎?

如果是的話,先按住app讓app可以移動位置

接著移動一個app跟另一個你要一起放置在資料夾的app疊在一起

就可以生成資料夾了!

要生成資料夾,需要至少兩個app才可以

brandonmao
09-23-2010, 04:41
/private/var/stash/Themes/theme.theme/Bundles/com.apple.springboard

謝謝
我是要換資料夾的圖
檔名查到了是 FolderIconBG.png
不過怎麼換都換不上去
但是檔名只要改FolderIconBG*2x.png就可以
但是那個圖會變很小

有大大改過這個圖嗎?????

cubian
09-28-2010, 23:38
what are u using to change the name of the png??

謝謝
我是要換資料夾的圖
檔名查到了是 FolderIconBG.png
不過怎麼換都換不上去
但是檔名只要改FolderIconBG*2x.png就可以
但是那個圖會變很小

有大大改過這個圖嗎?????

Hiraku
09-28-2010, 23:48
2x的圖要2x
你原本的圖要不是專門給iPhone4用的話
就會變很小

brandonmao
09-29-2010, 15:01
2x的圖要2x
你原本的圖要不是專門給iPhone4用的話
就會變很小

謝謝回答
晚上再來試試看

polomoss
10-14-2010, 14:17
請問一下,我也是在尋找更換的方式

不過我想換掉的是folder 本身的icon,而不是打開後的背景

而且我想要不同folder有不同的圖案要如何更換??

根據上面幾位大大的描述,那個folder的檔案好像只有一個png圖檔

一換就會全部都一樣~~

謝謝

fnk1011
10-14-2010, 14:52
請問一下,我也是在尋找更換的方式

不過我想換掉的是folder 本身的icon,而不是打開後的背景

而且我想要不同folder有不同的圖案要如何更換??

根據上面幾位大大的描述,那個folder的檔案好像只有一個png圖檔

一換就會全部都一樣~~

謝謝

我也再找folder icon的更換方法及圖片

印象中不知在哪看過有人把folder icon更換成類似windows裡面folder的icon(不顯示folder內的app)

請問有人知道何處有folder icon可以下載嗎?

謝謝

son14k
10-14-2010, 17:39
請問大大
有沒有資料夾內的背景路徑??

lillian0001
11-11-2010, 10:46
請問大大
有沒有資料夾內的背景路徑??
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=92096
這一篇的第三.第四點有寫