PDA

瀏覽完整版本 : [待確認] 北美機開通問題!

09-23-2010, 03:47
累阿!(昏)買美機真的好類累人
難怪吉米大大叫大家不要買美機~~~~有個問題問一下大大!!
加拿大買的iphine 3 Rogers電信 鎖機
現在用遠傳(十年前的sim)~"~ 我更新後須要開通和jb
但我卡在最後一個步驟就是插入sim 開通~~
北美機一定要用rogers sim 開嗎?還是用att sim 也可以?
相對的美機也一樣嗎? 那現在遠傳也有賣i phone 可以用新的sim開通嗎?
一定要用他們的卡開嗎? 沒有其他辦法嗎? 我爬文爬到頭痛~"~(昏)
(眼汪汪)有求大大~~

HeeroH
09-23-2010, 11:10
看你手機是鎖在哪家電信商,應該就要那家的sim了
我也是用其他電信商(fido)的3gs,不過我哥當初送我的時候,有附給我一張sim(fido)卡就是了,然後按照吉米大做的教學,就開通了

我沒有at&t的卡,所以回答不了能不能開通加拿大的手機

如果你在台灣的話,你能做的也就是看網站上有沒有其他人也住同一個縣市,可以借你rogers卡來幫你開通
基本上你沒開通,你連主要畫面都進不去了,別說你能JB

吉米丘
09-23-2010, 11:13
原則上哪家買就要用哪家的SIM卡開通

例如美國要用ATT

其他國家就看電信公司,例如義大利機就要用義大利那家電信的SIM卡才能幫你開通

09-23-2010, 23:36
感謝回復興!
但我目前沒有rogers sim 那不就**.....暈
那我現在要怎麼辦?????
誰有roger sim 那有賣阿?
大哥說:原則上哪家買就要用哪家的SIM卡開通
那在拍賣看到(iphone 2g 3g 3GS 4G Gevey sim 開通卡 激活卡 有鎖版 必備 開通不求人 白蘋果不用怕 at&t att (http://************************************/e43610818))
可以用嗎? 有人用過嗎?