PDA

瀏覽完整版本 : [閒聊] iPhone 4 32GB 美金600元算貴嗎?

phoenix7685
09-23-2010, 07:24
請麻煩randy07222大把這篇刪除吧.

小妹我從來都沒說"嘿,有人要嗎?"等之類的話.
我當然詢問我身旁,有朋友覺得$400就算貴.
只是單純想知道大家對於價錢的接受範圍程度.....
不知道會引來負面的評論. 不好意思(擦汗)

gtt79112
09-23-2010, 07:46
小妹我最近請了在英國的朋友幫我訂iPhone 4 32GB,
已經是factory unlocked(解鎖).
解鎖雖然很有挑戰性,但是麻煩有時也不少.
重點是習慣t-mobile (小妹我人在美國),懶得換carrier.

問題來了,朋友說如果只寄兩隻(我和我室友)很瞎....
所以乾脆一次訂了10支....
小妹我基本上不太喜歡數字....
如果剩下的8支iPhone用美金$600出售,以一般來看,算是貴嗎?

哈哈, 如果不能脫手,那我還是不要訂得好 (驚)
畢竟小妹我只是個窮學生,但是很喜歡蘋果的產品 @@“

wait,需要補充....(小妹我沒有要商業行為的嫌疑)
因為朋友是以一支美金600算我錢, 本人覺得是很好的deal.
但是一般人接受嗎? 畢竟跟at&t簽約也只要$299....

應該還好吧

如果有解鎖有繼續支援的話

alientw
09-23-2010, 08:10
一次十隻,要寄也麻煩吧?還是分開寄?十隻也要五個人頭戶去刷。
怎麼看風險都很大,自已的先買到再說,十隻也不少錢也…。

randy0722
09-23-2010, 09:02
禁止交易!

j46g629h
09-23-2010, 09:12
一次可以訂10支
這叫做窮學生:D
我的imac都沒這麼貴了

考慮到將來回台灣的問題
你這個想法是可行
但是我個人建議妳需要多少就買多少
訂10支有8支是要拿去賣我覺得這個才是瞎
跟有些台灣人買港版一樣
一口氣買了4.6支結果自己只需要1支
如果你是專門的水貨商那ok
如果不是那賺這個有什麼意義?

你們那些想要買的人
去香港集中討論那邊找
直接從最後一頁開始找很快就有了
幹嘛來這裡亂

randy0722
09-23-2010, 09:19
那篇香港我也想把他鎖起來..

phpan25
09-23-2010, 09:30
在英國買iPhone是最貴599英鎊 for iPhone 4 32GB http://store.apple.com/uk/browse/home/shop_iphone/family/iphone?mco=OTY2ODA2OQ
你賣US600,這是不可能,除非是簽約機,更何況水果工程師買不到這個價
香港是目前空機最便宜, 我想你這是別人綁約機.來源可疑

ating9
09-23-2010, 09:32
我只能說你朋友真的"後塞雷" 600美金=NTD18918 英國機iPhone 4 32G=599英鎊=NTD29615 如果真的買了10支=你朋友幫你貼了NTD106955 哇塞~~(未含運)
我有這個榮幸跟他交個朋友嗎...(遠目)
而且你不是買英國機嗎? 怎麼又會提到跟at&t簽約...(咦)

ating9
09-23-2010, 09:37
在英國買iPhone是最貴599英鎊 for iPhone 4 32GB http://store.apple.com/uk/browse/home/shop_iphone/family/iphone?mco=OTY2ODA2OQ
你賣US600,這是不可能,除非是簽約機,更何況水果工程師買不到這個價
香港是目前空機最便宜, 我想你這是別人綁約機.來源可疑

有可能有可能 介紹他朋友跟你認識 就一定有可能............(擦汗)

phpan25
09-23-2010, 09:53
那是買美國機且與at&t簽約,又是一位456
我不想認識她及她朋友,可能又是騙局.
老外沒那麼笨去賣賠錢機,搞不好學456拿舊機改裝

ethanlin_1214
09-23-2010, 10:31
那是買美國機且與at&t簽約,又是一位456
我不想認識她及她朋友,可能又是騙局.
老外沒那麼笨去賣賠錢機,搞不好學456拿舊機改裝

老是有人會上來發ㄧ些假苦惱真販賣文(例:窮學生還可以請人帶回個10隻8隻的,而且說不是要賣的喔...還真窮勒),或假炫耀真販賣文(換上低胸洋裝展示白色iphone4),結果都被其它心思細密的神探們ㄧㄧ揭穿~~~只能說這版上有許多福爾摩斯,我看啊...裝什麼爆乳妹或沒錢的學生小妹都沒用的!!還是把真的使用心得或疑問拿出來討論好些!!