PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 螢幕解鎖前出現綠色畫面!神腦的良品=新品嗎?

gtt79112
09-24-2010, 12:58
昨天因為不知為何

按HOME鍵解鎖的時候會閃一下綠色

再出現解鎖畫面

所以就拿去神腦檢查看看

小姐看一看聯絡工程師之後跟我說

要把手機寄回台灣公司會換一隻良機給我

我就問她說良機是新機嗎

她說是 現在換良機是直接拆一支新的換給我們

可是我看網路上很多人都說良機是拿別人送修修好後的手機(印堂發黑)

那我的手機之後到底會換一支新拆的手機
還是一支別人維修修好的手機阿

不知道該相信神腦小姐
還是應該相信網路文章

很不希望辛苦存錢買的手機才用3天就被拿去換二手機回來(眼汪汪)

gtt79112
09-24-2010, 13:24
剛剛神腦的工程師打電話通知我

說我的手機她看完之後拆了3.4隻新機來比較

通通都會按完HOME鍵之後

閃一下綠色才出現解鎖畫面

他說是因為IPHONE4的解析度高

所以才會看起來閃一下綠色的

說這是屬於正常的情況

沒辦法幫我換新機

就算換新機給我

從他那邊換出來的也都是會閃一下綠色的手機

怎麼會這樣

我朋友的都沒看到有綠色 我用了兩天就出現這個狀況(omg)

各位的IPHONE4真的都會有這種狀況嗎?

(崩潰)

tin1027
09-24-2010, 13:45
我是18號買的iphone4,並沒有大大您說的按home鍵解鎖會有綠色的畫面出來耶,
我是在遠傳買的

gtt79112
09-24-2010, 18:08
天啊該不會只有我的這樣吧(崩潰)

神腦的工程師
說每隻都會這樣
到底有沒有說實話阿(擦汗)

halden2714
09-24-2010, 18:20
拍一段影片傳上來大家看看?

gtt79112
09-24-2010, 22:02
拍一段影片傳上來大家看看?

現在還在神腦那

如果回來還是一樣(印堂發黑)

在拍給大家看看

voluntery
09-24-2010, 22:17
你直接去神腦維修中心..
請工程師出來示範他說的每隻都這樣...
眼見為憑...
我就不相信每隻都這樣..我的iphone4怎麼按都沒有什麼綠光出來閃

gtt79112
09-24-2010, 23:01
你直接去神腦維修中心..
請工程師出來示範他說的每隻都這樣...
眼見為憑...
我就不相信每隻都這樣..我的iphone4怎麼按都沒有什麼綠光出來閃

小弟人在澎湖

工程師說台灣的IPHONE都是送去高雄檢查

澎湖高雄來回要2000多塊呀(印堂發黑)
不然我真的很想當面跟工程師問清楚