PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Iphone4 16G 還是 32G 才能滿足你??

rogershen8141
09-24-2010, 17:46
如提所說......
小弟是剛訂了一部16G的.....

但朋友圈們都是32~~
不知道會不會不夠用.....

如果不放音樂不放照片......
單純的使用應用程式.....
應該可以滿足我吧....
我在想= =

各位大大的看法呢??
幾G的才能滿足你呢?

randy0722
09-24-2010, 17:48
永遠滿足不了我...人是貪婪的動物(XD)

09-24-2010, 17:53
哈哈哈哈哈
笑死我....

也對....
改天叫水果公司出個64G iphone
肯定大賣

caspar
09-24-2010, 17:55
你可以去看看你朋友的32G目前的用量阿!!就會知道一切了

stussyxx
09-24-2010, 18:01
我的16g要滿了…早知道買32g(冏)

09-24-2010, 18:03
我的16g要滿了…早知道買32g(冏)

大大是有+音樂+照片嗎??
因為假如只是當個智慧型手機的話呢??

肥肥
09-24-2010, 18:05
佔最大的是長年累積下來的APP
如果在轉個電影或者連續劇進來就爆炸了...

iPhone不像別的手機,容量不夠就換張記憶卡
若您遇到16G滿足不了你,下次請記得衝頂...

當然,還是要看你個人的使用習慣...

sasa殺殺
09-24-2010, 18:14
大大是有+音樂+照片嗎??
因為假如只是當個智慧型手機的話呢??

不要放太多哩哩摳摳的東西在裡面 16g絕對夠用!!

若影片需求量大 也有「AirVideo」這個app可以選擇

使用方式請用右上角「搜尋」

小弟也是使用16g 音樂只佔1.1g 共155首(放了13、14張正版專輯匯入)

而且又有KKBOX這個超級好用的東西

應用程式3.1G(65個app)

照片317張(660mb) 大多輸入到電腦和iPad了

目前也還有5.6g (原可用容量只有14g)

我想16g 若妥善運用 應該是ok的~

除非塞爆一堆音樂、影片、照片等

看板大的需求 只是要當智慧型手機

應該很夠用了!!

不然免擔心啦(GOODJOB)

freero
09-24-2010, 18:18
非勤奮整理的我16G顯然是滿足不了.
這顆蘋果可能會用到iPhone 6出來吧

09-24-2010, 18:24
不要放太多哩哩摳摳的東西在裡面 16g絕對夠用!!

若影片需求量大 也有「AirVideo」這個app可以選擇

使用方式請用右上角「搜尋」

小弟也是使用16g 音樂只佔1.1g 共155首(放了13、14張正版專輯匯入)

而且又有KKBOX這個超級好用的東西

應用程式3.1G(65個app)

照片317張(660mb) 大多輸入到電腦和iPad了

目前也還有5.6g (原可用容量只有14g)

我想16g 若妥善運用 應該是ok的~

除非塞爆一堆音樂、影片、照片等

看板大的需求 只是要當智慧型手機

應該很夠用了!!

不然免擔心啦(GOODJOB)

(三八萌)聽大大這麼說有放了心
這樣一來
好好的管理我的iphone應該可以用很久唷= 3 =

不知道該不該加入 apple care.....
各位大大認為呢?

randy0722
09-24-2010, 18:27
我來說我的吧
32-可用29.4
歌202首aiff約X5xMB約11GB
影片25部X100MB約2.5GB
照片約0.5GB
應用程式約10.5GB
剩4.6GB

edgar0119
09-24-2010, 19:02
哈哈哈哈哈
笑死我....

也對....
改天叫水果公司出個64G iphone
肯定大賣

仔細思考就可以知道啊婆應該不會拿石頭砸自己吧

ericcheng
09-24-2010, 19:13
我就...通通丟iDisk或是Dropbox
然後遠傳365大雙網+775飆網這樣再用

32 GB 的iPhone裡面(實際可用29.3)
3.72 GB應用程式
19.3 GB常聽的音樂(Apple無損)
1.7 GB的照片
影片...沒有
這樣算一算...
剩下4.58 GB
其他在雲端...
最新的歌在KKBOX、日本iTunes Store
這樣很夠阿~

09-24-2010, 19:33
可是上面的大大ˊˋ!!
我是定16唷=口="

randy0722
09-24-2010, 19:39
給你參考一下啊XD
我之前那台16也是11GB音樂...然後程式少一點勉強擠得下

ericcheng
09-24-2010, 19:41
可是上面的大大ˊˋ!!
我是定16唷=口="
那讓我想想我iPhone3G的時候是怎麼配置的
(翻櫃子找當中...)

版大的頭像是某時代的的隊長...

09-24-2010, 19:48
被發現了XDD
超喜歡他的說....

題外話:現在女友也是韓國人

randy0722
09-24-2010, 19:50
呵呵...剛好頭像和版大上上禮拜CD打對臺(XD)

ericcheng
09-24-2010, 19:52
被發現了XDD
超喜歡他的說....

題外話:現在女友也是韓國人

版大該不會也有這樣量的照片吧...

呵呵...剛好頭像和版大上上禮拜CD打對臺(XD)

(爽)(爽)(爽)(爽)(爽)
XDDDDD

啥CD阿(無力感)

09-24-2010, 19:53
阿......
跟版大尬上了= =

那我是否該換一下呢= =??

艾斯
09-24-2010, 19:58
其實越大越好,
反正也差不了多少錢,
買容量越多的就對了!

ericcheng
09-24-2010, 20:00
其實越大越好,
反正也差不了多少錢,
買容量越多的就對了!

可是吉米就16 GB 的英國妞機阿
剩下就靠雲端+3G吃到飽了~

proster
09-24-2010, 20:03
有好好管理一定夠...如果什麼東西都要丟進去32G也不夠用...
小弟iphone3G當時買16G...
一直以來連8G都用不到...
所以這次4代就直接買16G了..

09-24-2010, 20:37
說的也是......
16G假如說會利用的話
一定是夠用的=ˇ=!!!

我並沒有跟大大那麼多的照片=口="
天呀.....
比我還瘋迷><!!!

ericcheng
09-24-2010, 20:45
我並沒有跟大大那麼多的照片=口="
天呀.....
比我還瘋迷><!!!

(爽)(爽)(爽)(爽)(爽)(爽)(爽)

其實更多的是日本的"新垣結衣"(印堂發黑)

09-24-2010, 20:51
哇......
已經脫離主題了= =""

PS大大說的雲端又是甚麼?

ericcheng
09-24-2010, 20:53
哇......
已經脫離主題了= =""

PS大大說的雲端又是甚麼?

哇~好難解釋...(印堂發黑)

簡單來說就是把東西丟到網路上的硬碟~
然後你再去存取((無力感))

randy0722
09-24-2010, 20:55
就是把類似資料放在雲上
隨時連結

ericcheng
09-24-2010, 20:56
就是把類似資料放在雲上
隨時連結

這樣說比較對(GOODJOB)

09-24-2010, 21:03
隨時連結???
*****= =
好........... 我真的是變成iphone新手了

請問有沒有教學連結之類的= =

randy0722
09-24-2010, 21:07
簡單的說
Dropbox幫你開一個網路硬碟
AppStore 有個Dropbox程式
你可以用他隨時讀取Dropbox的資料
右上角搜尋Dropbox吧!(爽)

taipei0101
09-24-2010, 21:32
以我個人看法~
買大一點~以免以後不夠用然後才後悔~
不管有沒有用那麼多~
未雨綢繆嘛~