PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我的IPHNE要兩天才出勤...

fhk90497
09-25-2010, 02:06
小弟我今天到彰化的台哥大辦了一隻IPHONE4,但是店員和我說開通需要兩天的時間...請問這是正常的嗎?
我看了其他版友都是當天就可以使用(omg)

freero
09-25-2010, 02:15
他想把玩兩天吧!該店不會是第一支售出吧?(還是你已帶回家.那就沒差)
沒付錢的話.要求他換一支新的.不然不要買
開通不用10鐘(第一次入手蘋果的經驗"神腦國際")

Hiraku
09-25-2010, 02:26
他想把玩兩天吧!該店不會是第一支售出吧?(還是你已帶回家.那就沒差)
沒付錢的話.要求他換一支新的.不然不要買
開通不用10鐘(第一次入手蘋果的經驗"神腦國際")

我跟爸爸去買的時候開通不用到1分鐘啊

imkaikai
09-25-2010, 02:27
對啊,開通真不不用一分鐘 ....

fhk90497
09-25-2010, 02:27
機子目前是在我手上拉,只是當時沒注意,回到家才想到為啥要兩天...
我明天再打電話去問問看...第一次看到門號開通要兩天的...
不過我的門號是續約的,應該不是因為這樣才會需要兩天的工作天吧(咦)

herrystyle
09-25-2010, 02:34
應該是SIM卡2G轉換3G才需要兩天的時間開通,我申辦iphone 4時遇週末,可等了我四天阿.....

fhk90497
09-25-2010, 02:47
應該是SIM卡2G轉換3G才需要兩天的時間開通,我申辦iphone 4時遇週末,可等了我四天阿.....

我的的確是2G轉換3G...看來真的要等到28號才能使用了(不要啊)

現在只有拍照功能可以用XD

innocences
09-25-2010, 02:58
是sim卡吧XD

我新辦遠傳要等sim卡開通也是要等三天......
所以不是手機開通(bingo)

AIKO32123
09-25-2010, 04:39
是sim卡吧XD

我新辦遠傳要等sim卡開通也是要等三天......
所以不是手機開通(bingo)
我禮拜一辦IP 他說開通要2天

禮拜2 算一天

禮拜三 中秋節 剛好放假不算一天

禮拜4才好

我等了3天半= =

Civilizations2
09-25-2010, 05:52
你是不是碰到 店裡的新手 而且還剛好碰到他們機器掛點阿? (擦汗)

freero
09-25-2010, 06:43
趁現在趕快去購買周邊或是包膜阿.兩天挺好用的

fhk90497
09-25-2010, 11:29
趁現在趕快去購買周邊或是包膜阿.兩天挺好用的

包膜已經包好了,不過彰化沒啥包膜店,所以感覺技術有點(擦汗)
聽說包膜不要可以玻下來,到時再去台北包膜好了...
印象中萬年大樓4樓有包膜店,光華商圈好像也有~

k198878321
09-25-2010, 12:14
........說清楚好嗎
卡片開通跟手機開通差很多