PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問可以購買港版iphone4嗎

agnesb1219
09-25-2010, 04:27
(冏)請問可以購買嗎

港版iphone4我同學賣我23000

以後jb~or保固~有保障嗎

因為等不急我中華門號明年才到期

現在是用iphone3g

網路上有人出12000跟我買~

我只要再貼11000~~是ok的

tpuser
09-25-2010, 07:53
算了吧,你同學一定會是會想買台版的…而且23000我覺得也算貴,我台版的32g也才買28000,等貨源穩定後,中滑電信不是有搭易付卡方案,16g也才24900,多了保固

kelivn5360
09-25-2010, 09:34
如果是32G的 就買吧~
昨天我的港機寄到了~32G=24100.......
如果是16G的~就請耐心等國內的吧!

randy0722
09-25-2010, 09:42
32GB買吧!
維修找吉米

lk-6601
09-25-2010, 10:19
就是因為等不及*...我能體會的.
如果你很顧機子 又不會惡搞..保固就不是那摸重要(除了突發狀況)...一年過保後.大家都一樣.維修靠自己本事囉...我用iphone4美版(等破解中4.1--我才買20k).我不擔心.加上我要jb.有鎖無鎖都一樣.只有升版要慢人一版*.還有最重要的是因為我知到.這裡有吉米大及眾家高手在.一般事是沒有問題的啦...

nick3gs
09-25-2010, 10:48
就是因為等不及*...我能體會的.
如果你很顧機子 又不會惡搞..保固就不是那摸重要(除了突發狀況)...一年過保後.大家都一樣.維修靠自己本事囉...我用iphone4美版(等破解中4.1--我才買20k).我不擔心.加上我要jb.有鎖無鎖都一樣.只有升版要慢人一版*.還有最重要的是因為我知到.這裡有吉米大及眾家高手在.一般事是沒有問題的啦...

希望你升4.1沒升BB

不然可能不是慢一版...