PDA

瀏覽完整版本 : [求助] IPOD/IPHONE在車上充電聽歌會有雜音

sheng411
09-25-2010, 09:24
我有IPOD VIDEO跟IPHONE 3GS,在車上都會使用AUX來聽歌,所以也會用車充邊充電邊聽歌,可是只要插上充電器就會有雜音還蠻大聲的,只要拔除充電器就會正常了,這是正常的嗎?如果大家會這樣有什麼辦法能解決嗎?(眼汪汪)

MarcoMJ
09-25-2010, 10:03
正常,因為車子所推出來的12V noise還蠻大的,影響了amplifier 的輸入, 我是用藍芽耳機接收器接到車子的aux, 這樣的音色還OK!

antims
09-25-2010, 10:17
你的車用電瓶加一顆電容就可以解決噪訊的問題

建議去汽車音響店做諮詢

antims
09-25-2010, 10:21
正常,因為車子所推出來的12V noise還蠻大的,影響了amplifier 的輸入, 我是用藍芽耳機接收器接到車子的aux, 這樣的音色還OK!
會有雜訊是因為在車上用車用電源充電的關係

要解決「源頭」的問題

解決的方法有兩個

第一個就是買一種有濾波器的車充分接插座

第二個就是去汽車音響店在電瓶加一顆電容或濾波器

sheng411
09-25-2010, 11:49
會有雜訊是因為在車上用車用電源充電的關係

要解決「源頭」的問題

解決的方法有兩個

第一個就是買一種有濾波器的車充分接插座

第二個就是去汽車音響店在電瓶加一顆電容或濾波器

我現有用一個分接插座,一分二外加一個USB....我想用最簡單的方式讓車上可以使用IPOD或IPHONE,不然改音響要30張小朋友左右....

第二個方法我只要去一般的汽車精品店酒買的道嗎?大概多少錢呢?

armani0617
05-02-2011, 21:37

大大你好,我正在找適合的藍芽接受器
請問你是用哪一支?