PDA

瀏覽完整版本 : 請教有關指紋問題

seanlhit
09-25-2010, 10:23
iphone4的鏡面設計雖然很美,但卻也有指紋的問題
用沒幾次上面就一層油(我都有洗手啦),也買了neato
來擦,一天都要擦個3、4次好煩,請問大家有更好的
方法除指紋嗎?方法1:買個單指塑膠手套…怕會刮傷
鏡面。方法2:XX包膜有防指紋的保護貼…好貴,而且
也不知效果如何,請高手分享一下吧,感謝

nick3gs
09-25-2010, 11:17
說真的

這個真的無解

只有用霧面的保護貼才比較不會有指紋

但是...

整個畫面的質感就跑掉了

兩者你擇其一吧

apeclot
09-25-2010, 11:41
有得必要捨
你要解析度 就要花時間去擦螢幕 (亮面保護貼)
你要方便 你就要捨去解析度 (霧面)

comelius
09-25-2010, 12:34
還有一個方式,就是用籃芽耳機,上面留下的就只會是指紋,不會在講完電話美美的Iphone上還有臉上的油……(bingo)

魔術師~小皮
09-25-2010, 14:22
買專用觸控筆吧...買兩隻..

waneyv91031
09-25-2010, 14:27
隨時帶條3M小魔布...想到擦一擦就好啦

Hiraku
09-25-2010, 14:37
1.戴手套
2.把指紋磨掉(誤)

該使用的時候一定會弄到的,還好指紋不是擦不掉的東西,就別這麼在意吧

srarwars
09-25-2010, 15:35
我是貼前防指紋 後鏡面的保護貼
中華預購戶在神腦門市享8折購買價 280元整(價格有點忘記)
加上使用中華電信贈送的保護殼感覺上還不錯

komei
09-25-2010, 15:56
無解吧!!! 加個雞皮的內襯皮套,放回去的時候可以順便擦一下!!

zhi0623
09-25-2010, 16:33
我昨天才拿到機子打算正反都來給它貼個保護貼~再用種花送的保護殼~隨手再帶一個小的3m拭鏡布~哈~但好像有點給它麻煩!

schu1104
09-26-2010, 22:30
把它放在書桌不要使用.(不要打我),每天看它.