PDA

瀏覽完整版本 : [求助] SE的U5電話不同部IP4

s001220s
09-25-2010, 21:00
請問SE的U5電話簿

想要同步到IP4的電話簿 要怎麼弄呢??

因為電話簿超過500支電話...所以無法用SIM卡搬...

請能幫忙得大大詳述一下..

或者有好心人可以開遠端直接幫我操作...我會感激不盡....

lonestar
09-25-2010, 21:18
請問SE的U5電話簿

想要同步到IP4的電話簿 要怎麼弄呢??

因為電話簿超過500支電話...所以無法用SIM卡搬...

請能幫忙得大大詳述一下..

或者有好心人可以開遠端直接幫我操作...我會感激不盡....

前一陣子剛試過,也是這樣搬過去到iphone4的
先去se的官方網頁下載同步軟體Sony Ericsson iSync
win的話好像是Sony Ericsson PC Suite
我是用mac,再藉由手機的藍芽功能同步化到mac的通訊錄
接著只要把iphone4連結電腦同步就一切搞定了…

ss8800411
09-25-2010, 21:19
上面的方法最快

我之前還要轉來轉去的
弄到gmail才又下下來

s001220s
09-25-2010, 21:26
前一陣子剛試過,也是這樣搬過去到iphone4的
先去se的官方網頁下載同步軟體Sony Ericsson iSync
win的話好像是Sony Ericsson PC Suite
我是用mac,再藉由手機的藍芽功能同步化到mac的通訊錄
接著只要把iphone4連結電腦同步就一切搞定了…

mac是甚麼意思呢??..

大大可否留一下即時通..

教教我嗎??

aegisere
09-25-2010, 22:15
mac 是電腦
PC的話 請下載PC版
沒意外的話同步下來應該會到outlook 這樣就能同步了

s001220s
09-25-2010, 22:18
在請問一下 gmail詳細是要怎麼使用呢??

請問有圖文教學 或者可以留連絡方式教學嗎...
感激不盡!!