PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 買了支從美國帶回來的i phone 4, 無法3G上網

chiehsheng
09-25-2010, 23:20
請教專家, 我的老師在美國買了支i phone4, 非常好心地以原價賣我, 興沖沖地換了遠傳的uSIM卡開通後, 發現無法3G上網, 其他功能例如通話, 簡訊, WiFi都沒問題, 請教該如何解決這個困擾, 否則我將無法使用Google Map.
謝謝!

ss8800411
09-25-2010, 23:27
請爬文(請爬文)

randy0722
09-25-2010, 23:28
請教專家, 我的老師在美國買了支i phone4, 非常好心地以原價賣我, 興沖沖地換了遠傳的uSIM卡開通後, 發現無法3G上網, 其他功能例如通話, 簡訊, WiFi都沒問題, 請教該如何解決這個困擾, 否則我將無法使用Google Map.
謝謝!

你的APN是否有打上internet(咦)

chiehsheng
09-28-2010, 10:36
由於是第一次使用apple產品,經過這幾天瘋狂亂試,終於嘗到惡果,也學到了一課,因為買自國外,我註定要使用JB版,從Apple網站從4.0.1升級到4.1,才知道目前沒有JB,也不知道要備份SHSH,因此無法降回4.0.1.看樣子只好等4.1JB了.

MacABC
09-28-2010, 10:51
由於是第一次使用apple產品,經過這幾天瘋狂亂試,終於嘗到惡果,也學到了一課,因為買自國外,我註定要使用JB版,從Apple網站從4.0.1升級到4.1,才知道目前沒有JB,也不知道要備份SHSH,因此無法降回4.0.1.看樣子只好等4.1JB了.

不只JB

你還得等解鎖

evan0314
09-28-2010, 11:19
謝謝!

不好意思,關於您說的通話功能正常我感到疑惑,因為我同事的iPhone3Gs也是
美版的,置入台灣的SIM卡後通話會顯示call failed,當然也不能使用3G上網,
不曉得是您筆誤還是我的認知錯誤呢?

chishaung
09-28-2010, 11:53
不好意思,關於您說的通話功能正常我感到疑惑,因為我同事的iPhone3Gs也是
美版的,置入台灣的SIM卡後通話會顯示call failed,當然也不能使用3G上網,
不曉得是您筆誤還是我的認知錯誤呢?

大概是剛拿到時還是4.0.1有JB過的吧

只是某種設定(Maybe FakeAPN開著?) 導致不能3G上網

升到4.1大概沒辦法了

chiehsheng
09-29-2010, 17:57
chishaung說得沒錯,剛拿到時是有JB的,只是我沒被告知,才鑄下大錯.等,等,等...

chiehsheng
09-29-2010, 18:03
再請教一下ChiShaung,我未升級時,點"一般","網路",只看到"行動資料",卻不見"行動資料網路",升到4.1版,情況依然如故,JB以後該如何做?Thanks!

magicanson
09-29-2010, 18:08
4.1的話不管你怎麼搞都不可能可以3G上網

連電話都不能打不能接

只能等了

美國機真的千萬不要碰

除非你有十足的自信能解決任何問題

而且還能忍住不在第一時間跟著大家升級

jonnie.su
02-02-2011, 02:15
如果越獄後3G無法上網
重置所有設定都無效