PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 關於玩小遊戲時

julieleele
09-26-2010, 00:34
各位大大:
我是愛鳳的超新的新手,本女子很拙(遠目)
打去神惱,他們似乎比各位大大不熟愛鳳(jolin)
請大大幫幫忙:
1.玩小遊戲時,都會有小廣告跳出,可以設定不要小廣告嗎?
2.明明結束小遊戲或MSN了,卻還是會在桌面的圖示上出現有X個訊息,
這要如何解決?

謝謝大家,幫幫小女子的忙!!(跪拜禮new)

randy0722
09-26-2010, 00:38
1.JB後有一種程式可以關掉
2.我不太懂你意思耶(擦汗)
可以說更清楚一點嗎(原諒我太笨(無力感))

gtt79112
09-26-2010, 00:38
小廣告應該是LITE板或是免費板材有吧.購買完整版應該就不會有廣告了吧

按兩下HOME鍵看看是不是還在多工處理中囉

randy0722
09-26-2010, 00:41
基本上有些程式只有free版,你也拿他沒辦法(擦汗)

a339708
09-26-2010, 00:43
他的意思好像是 玩遊戲都會有小廣告在下面跑
然後msn就是有新訊息icon右上會有紅色數字顯示未讀~~

randy0722
09-26-2010, 00:46
msn你要完整退出要按兩下Home把多工關掉喔
參考新手教學的多工部份(bingo)
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=98547

chunan2015
09-26-2010, 01:00
還是他說的是那種彈跳式提醒訊息阿...

如果是的話要去設定裡面關掉噢...

神腦最近不是常在廣告他們智慧型手機很懂嗎....[氣死]

julieleele
09-26-2010, 01:27
非常謝謝各位大大~~~
1.我想是不是因為我都是玩free的小遊戲,所以都會有小小條的小廣告問我要不要再試玩
其他的遊戲。這樣好麻煩喔~~會一直不小心按到,所以是因為Free game的關係嗎?
一定要jb嗎?不能設定不要嗎?
2.對阿,我明明按二下home了,也關掉了,還是會有紅色數字的x個訊息。
如果,神腦可以幫我,我就不好意思麻煩各位大大(不要啊)
我今天是先打神腦,問幾個問題,卻一直要我等,然後回答的很模糊,
所以我失望了(jolin)

julieleele
09-26-2010, 01:33
a339708這位大大說的對,謝謝你讓我知道那叫icon~~我的意思就是a339708那樣,
那要怎麼解決*?