PDA

瀏覽完整版本 : [求助] IPHONE 4 HOME 鍵鬆 有聲音 急~ 又是瑕疵品

tmdggyy
09-26-2010, 04:07
才用兩天就發現HOME 鍵可以前後滑動 且會有聲音
在沒按下去的時候才有~

我該怎麼辦呢?
拿去遠傳問他也不給我換新的

說要送去別的地方

我該怎辦?
送去評估我有機會換新品媽?

還是他會認定機子沒問題呢?
我的HOME 鍵真的有點鬆
麻煩各位大大

innocences
09-26-2010, 04:16
我今天晚上拆了一隻遠傳的iPhone4
結果發現金屬邊框上有兩道傷痕,玻璃後版面有一點傷點
我拆了六支新加坡版的iPhone4都沒問題,只開一隻遠傳版的就發現這些傷
我相信一定是我人品不好,絕對不是台灣的品管不好(印堂發黑)

不過講正經的,銀邊的刮傷不像是用了一段時間出現的小細紋
而是狠狠的很深的一記,而背板的那一點像是製作過程中的不良品
可能本來就不應該流出來的。我真的懷疑台灣機的製作過程跟品管真的是有問題的......

這就讓我有疑問了

台灣的NCC外殼到底是在富士康工廠時就裝上去了
還是先出貨後才將原本的外殼換掉,再換上有印製NCC Logo的後版面
畢竟多一道程序,多一個人手去,難免會出些差錯,如果這些人人品又不好的話.....(冏)

不然看到網路上那麼多災情,我看真的就要懷疑我們台灣的貨用的是不是在瑕疵邊緣的零件了...

Mr.Chung
09-26-2010, 06:04
我也覺得台灣的 iPhone 4 災情不少,不過 NCC 的 Logo 應該不可能出貨後再換

這樣太浪費人力了吧!

isaac12
09-26-2010, 08:09
阿哈...開版的不用擔心啦
home鍵本來就有緊有鬆,每個人都不太一樣
因為我也有像你一樣的問題,不過經過我跑遍大台北摸遍幾十台展示用iphone4的結論
每台的home鍵鬆緊都不同,,不影響使用就好,
p.s:還有遇過太緊的,壓要很大力!鬆可能還比較好唷!不過大部份機子都比較適中就是了!
如果覺得聲音很刺耳的話,推鑑你跟我用同一款套套=>http://funiphone.pixnet.net/blog/post/32300565
希望有幫到你唷A_A

evil498
09-26-2010, 12:12
所以現拆努力驗,這是必備的動作(茶)

hiwun741231
09-26-2010, 15:13
我現在是每天ㄧ開電腦

就是打開各個哀鳳的論壇網站

看有沒有人的手機有沒有什麼問題!!

這樣方便我在入手的時候可以檢驗....

畢竟就我這樣看下來~問題還真的不少!!!

小弟我在等遠X通知我拿手機....

phpan25
09-26-2010, 15:31
每個設計都有公差
1.有問題找電信商,只是台灣電信商客服處理能力太笨,主管有問題
2.台灣下訂單給阿婆,阿婆會依據訂戶及該國電信法規去處理
3.零件有問題,是FOXCONN 工廠IQC及FQC出問題