PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 更新 ios4.1

wiseguy
09-26-2010, 20:42
台版 ihone4 每次接上電腦,itunes 都會顯示要不要更新至 4.1!看過很多大大更新後都有一些災情而裹足不前..............
在還不了解 JB 前,也跟著大家用小雨傘備份 4.0.2 的 SHSH。但這似乎是很多災情的開始.......
我是不一定要 JB、我也很想要 4.1 的 HDR!............ 我可以換一台電腦更新嗎?

jason988626
09-27-2010, 23:17
再爬爬文看看囉!對你一定有幫助..(推眼鏡)

魔術師~小皮
09-28-2010, 02:20
我完全看不懂問題在哪....囧

jiuun_an
09-28-2010, 07:00
要更新就用原本的電腦更新就好了啊!不用換電腦

還是你的問題並不是更新問題???

有一點有看沒有懂.......

ccmaker
09-28-2010, 07:27
他的問題是想說,要不要升級至4.1的firmware,但因為4.1仍不能有效的JB,所以有點裹足不前。

我的建議是最好再等等,應該很快就有4.1JB給iPhone4了。還有你買的新iPhone,那就更新一下個人資料,大家就對你的問題比較容易了解。

dio544
09-28-2010, 07:46
台版 ihone4 每次接上電腦,itunes 都會顯示要不要更新至 4.1!看過很多大大更新後都有一些災情而裹足不前..............
在還不了解 JB 前,也跟著大家用小雨傘備份 4.0.2 的 SHSH。但這似乎是很多災情的開始.......
我是不一定要 JB、我也很想要 4.1 的 HDR!............ 我可以換一台電腦更新嗎?

既然你是台版的4.0.2的話,現在想JB也是無望的
更新4.1吧,HDR很好用的!!
就算新JB版本釋出也是針對4.1的~

wiseguy
09-28-2010, 08:32
真是抱歉!由於對於 Apple 產品不是很了解......... 也不知如何發問!?在 9/17 申請中華版前,就先開始研究大家的分享,雖然感覺更新應該很容易...... 就按個鍵...........
又看到很多更新錯誤的例子,於是就卡在這。主要也是有用雨傘備分過,怕這個動作會影響到更新。

simon1101
09-28-2010, 09:17
真是抱歉!由於對於 Apple 產品不是很了解......... 也不知如何發問!?在 9/17 申請中華版前,就先開始研究大家的分享,雖然感覺更新應該很容易...... 就按個鍵...........
又看到很多更新錯誤的例子,於是就卡在這。主要也是有用雨傘備分過,怕這個動作會影響到更新。

如果是昇官版的 4.1 ,應該就直接按更新就好
沒啥大問題吧?