PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 關於車上聽IPOD的雜音,使用減噪音訊傳輸線會有改善嗎?

sheng411
09-26-2010, 21:13
在車上聽IPOD/IPHONE會有電波聲咻咻聲,之前論壇上的朋友說加一個電容或者電源濾波器,其實我都不大懂,今天看到一條Kensington抗噪的音源線不過一條要680,不知道有沒有人用過,效果如何呢?.....
http://shop.think-different.com.tw/product/39203

Mr.Chung
09-26-2010, 21:52
UPOD、IPD

這...

peter3257385
09-26-2010, 21:55
其實只要加一條高阻抗線就可以解決電流聲的問題了

Mr.Chung
09-26-2010, 21:58
並不是檸檬,只是提醒他

randy0722
09-26-2010, 21:59
並不是檸檬,只是提醒他

What?(無言)

Mr.Chung
09-26-2010, 22:00
他刪除原因上寫說二樓我那篇是檸檬文

sheng411
09-26-2010, 22:01

請問這個要去哪裡買...能貼個網址給我嗎?....

09-26-2010, 22:02
並不是檸檬,只是提醒他

你可以直接幫他改文的

What?(無言)

樓主打錯字

Mr.Chung
09-26-2010, 22:04
幫他改不如告訴他讓他自己修正,我沒事不喜歡幫人家改文章。

要刪酸文,有太多真正酸的也沒人刪過,因為也沒必要刪,最多就通知一下而已

sheng411
09-26-2010, 22:11
幫他改不如告訴他讓他自己修正,我沒事不喜歡幫人家改文章。

要刪酸文,有太多真正酸的也沒人刪過,因為也沒必要刪,最多就通知一下而已

我已經改好嚕.....(擦汗)

09-26-2010, 22:46
請問這個要去哪裡買...能貼個網址給我嗎?....

一般的音響店應該就有賣,我沒買過,不過我試過用兩支阻抗不同的耳機,阻抗高的真的比較不會有電流聲。另外,價錢我不保證比680低。

randy0722
09-26-2010, 22:47
你可以在y拍搜尋"高阻線"就有嚕(GOODJOB)
不過高阻線會蓋掉很多頻率的聲音(擦汗)

sheng411
09-26-2010, 22:47

請問哪一個比較好呢?
阻抗值:

輸入100歐姆
輸入68歐姆

上網找了,有兩種選擇,因為不大懂所以不知道該選哪一種.....(擦汗)

09-26-2010, 23:01
請問哪一個比較好呢?
阻抗值:

輸入100歐姆
輸入68歐姆

上網找了,有兩種選擇,因為不大懂所以不知道該選哪一種.....(擦汗)

自己試試看比較準

正如Randy所說的,高阻線會讓一些頻率的聲音消失,所以你要自己聽聽看,看哪條線的聲音改變你比較能接受。如果聽不出來,那恭喜你,你擁有一對不用跳進發燒坑的木耳,買便宜的就對了。

sheng411
09-26-2010, 23:05
在不換音響跟這麼爛的方式,去買藍芽方式的傳輸進AUX是不是最好的方式