PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問:下載下來的一些程式,為什麼沒辦法和IPOHNE同步?

runtome
09-27-2010, 14:47
(眼汪汪)用香港的ITUNES下載的遊戲就可以和手機同步下來

用台灣的帳號下載的遊戲,現在無法和手機同步下來(第一次的時候,有說是沒有取得授權,搞不清怎麼回事了!!!!

另外,我用這二個帳號是同一台電腦,香港和台灣的下載的東西在ITUNES裡面都可見,無法同步!

請問是這是怎麼回事呢?

mavieamoi
09-27-2010, 15:18
(眼汪汪)用香港的ITUNES下載的遊戲就可以和手機同步下來

用台灣的帳號下載的遊戲,現在無法和手機同步下來(第一次的時候,有說是沒有取得授權,搞不清怎麼回事了!!!!

另外,我用這二個帳號是同一台電腦,香港和台灣的下載的東西在ITUNES裡面都可見,無法同步!

請問是這是怎麼回事呢?

itunes 左上角檔案一行有一個選項裡面會有可以要我們登入appleID的地方

先登入台灣帳號之後 同樣的地方裡面也有(授權這部電腦)

點下去之後或許你的問題就解決了

gtt79112
09-27-2010, 17:03
itunes 左上角檔案一行有一個選項裡面會有可以要我們登入appleID的地方

先登入台灣帳號之後 同樣的地方裡面也有(授權這部電腦)

點下去之後或許你的問題就解決了

你的意思是說

台灣的帳號下載的APP要登入台灣帳號的狀態下才能同步

美國的帳號下載的APP要登入美國帳號的狀態下才能同步

是這個意思嗎?(咦)

magicanson
09-27-2010, 17:05

evil498
09-27-2010, 19:41
你的意思是說

台灣的帳號下載的APP要登入台灣帳號的狀態下才能同步

美國的帳號下載的APP要登入美國帳號的狀態下才能同步

是這個意思嗎?(咦)
應該說,登入台灣帳號,要授權一次給電腦,登入美國帳號,也是要授權一次給電腦,這樣就可以了吧,不必因為那個APP是哪個帳號買的而登來登出,這是我的見解啦,有錯煩請大大們指正(打瞌睡)

darrel
09-27-2010, 19:47
應該說,登入台灣帳號,要授權一次給電腦,登入美國帳號,也是要授權一次給電腦,這樣就可以了吧,不必因為那個APP是哪個帳號買的而登來登出,這是我的見解啦,有錯煩請大大們指正(打瞌睡)
正解!

把不同國家的帳號在同一台電腦都授權過一次
那這台電腦就可以同步所有授權過帳號下載的軟體
跟AppStore帳號登入登出無關

runtome
09-28-2010, 13:46
感謝各位,馬上去試一下!!!

runtome
09-29-2010, 11:12
已經解決了,謝謝哦!