PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 有關Beejive錄音的功能

qqww0212
09-27-2010, 21:24
想要出手購買Beejive了...不過我有個疑問就是
我要換的主要目的是msn錄音留言的功能,就只是為了這個功能
(主要要用msn裡面錄音留言給對方的功能)
或有其他IM軟體可以使用類似wm系統MSN錄音留言的功能?
因為WM系統的MSN官方軟體就可以這樣了
IPHONE我卻找不到>_<打字好麻煩阿
之前wm的手機可以一通留言錄大概十秒鐘~這個有限制多長時間嗎?
他的方式一樣是丟過去給對方聽~還是給對方一個網址去聽?
對方是用一般電腦的msn可以聽到我錄音的時間是多長?

找了好多都沒看到這個功能使用狀況
問了ptt也好像也沒個確切答案~所以來這裡求助看看

dodochen2
09-27-2010, 21:54
可以啊,还可以录影咧

markteng77
09-27-2010, 21:58
在beejive的chat畫面中,點擊連絡人的名字會出現下拉式選單, 可以發mail, 傳送照片, 還有傳送語音

qqww0212
09-27-2010, 22:33
恩我知道可以傳送語音~不過我想問的是~說一句話可以說多久話的時間?
對方收到的時候顯示的是網路位址~得下載之類的?還是直接點了就可以聽了?

markteng77
09-27-2010, 22:37
我不確定時間可以錄多久, 若對方也是用beejive的話可以直接聽

dodochen2
09-27-2010, 22:48
看了一下说明,没有提到可以录多久,也许你可以试试,此外对方必须有quicktime才可以!

qqww0212
09-27-2010, 23:04
喔喔~~那這樣就比較麻煩了~我傳給對方的幾乎都是電腦~每個人電腦都不一樣,不是每個人都會去裝軟體的,有的是電腦初學者能力而已**~有買的人試過可以告知一下嗎?如果只有msn的電腦~收到會是甚麼情況?因為我只需要這個功能而已>_<怕買了多花這筆錢...

qqww0212
09-28-2010, 14:29
推一下,有人能測試一下告知嗎,感謝