PDA

瀏覽完整版本 : [討論] iphone4 32G 台哥大版 2.9W 貴嗎?

faniou0527
09-27-2010, 22:52
剛剛買了二手iphone4 32G 台哥大版 2.9W
不知道會不會很貴?
大家覺得呢?

順便想問問各位
面交驗貨需要注意哪些地方?
手機的哪些地方要特別注意之類的...

randy0722
09-27-2010, 22:56
值不值得在你自己的感受
注意部份
就我所知:
背蓋密合度
底部螺絲是否正常
前置鏡頭測試
損傷
還有最重要的是否真的為台灣機
其它請其它夥伴補充囉(擦汗)

魚在天空飛
09-27-2010, 23:09
剛剛買了二手iphone4 32G 台哥大版 2.9W
不知道會不會很貴?
大家覺得呢?

順便想問問各位
面交驗貨需要注意哪些地方?
手機的哪些地方要特別注意之類的...

有點頗貴說(印堂發黑)

中華預付卡,只要兩萬四多左右

測試一下的地方是

閃光燈
前鏡頭
喇叭音量
型號版本
耳機孔部分請插上耳機測試有無聲音
尾差部分
外觀有無損傷

應該就是這幾個地方了(bingo)

gtt79112
09-27-2010, 23:17
買蘋果不要買成檸檬的 24 條大小注意事項!

http://chinese.engadget.com/2010/08/19/hardware-test-your-iphone-4/

中華32G預付卡好像是28900吧(咦)

faniou0527
09-27-2010, 23:26
有點頗貴說(印堂發黑)

測試一下的地方是

閃光燈
前鏡頭
喇叭音量
型號版本
尾差部分
外觀有無損傷

謝謝你們!!!
請問尾差部分是什麼?

hata0628
09-27-2010, 23:30
有點頗貴說(印堂發黑)

測試一下的地方是

閃光燈
前鏡頭
喇叭音量
型號版本
尾差部分
外觀有無損傷

謝謝你們!!!
請問尾差部分是什麼?

2w4是16g的吧(bingo)
32g的是28900.....

尾差他的意思他應該是想說尾"插"吧.....

就是插旅充跟傳輸線的地方....

Mr.Chung
09-27-2010, 23:30
其實很貴耶,中華 32GB 全新空機也只要 $28,900

只是要等而已...

魚在天空飛
09-27-2010, 23:33
2w4是16g的吧(bingo)
32g的是28900.....

尾差他的意思他應該是想說尾"插"吧.....

就是插旅充跟傳輸線的地方....

哈哈!是啦!
打太快(擦汗)

faniou0527
09-27-2010, 23:41
32G 28,900
是在搞笑嗎XDDD

魚在天空飛
09-27-2010, 23:43
32G 28,900
是在搞笑嗎XDDD

中華預付卡專案,很多人都這弄出來
之後再辦解約(催眠)

hata0628
09-27-2010, 23:58
32G 28,900
是在搞笑嗎XDDD

32g的28900會好笑嗎??(咦)

還是你買的貴很多所以覺得28900太便宜(咦)

種花有預付卡方案可以算是空機價了因為預付卡方案幾乎可以隨時解約....變相的洗機嗎?(冏)

faniou0527
09-28-2010, 00:02
32g的28900會好笑嗎??(咦)

還是你買的貴很多所以覺得28900太便宜(咦)

種花有預付卡方案可以算是空機價了因為預付卡方案幾乎可以隨時解約....變相的洗機嗎?(冏)

不是啦~~
因為我買2.9
他2.89

不知道有這個方案
我以為他在便宜100搞笑-//-

sorry讓你誤會~~~~~~~~

謝謝你們的回答!!!
面交的時候我會小心^^

jiahaur
09-28-2010, 00:07
值不值得~在於個人嚕~買都買了~小弟我是台灣老客戶續約的~所以不用預繳~還可以手機扣500元~刷卡0利率~以台灣的預付卡方案來看是32G是28900(不過台灣好像取消預購預付卡方案)~早買早享受嚕~

09-28-2010, 00:15
多問幾家台哥大門市會有現貨的..

Hsuanyu
09-28-2010, 01:15
不是啦~~
因為我買2.9
他2.89

不知道有這個方案

謝謝你們的回答!!!
面交的時候我會小心^^

差距100其實我也會覺得還好
可是你自己也說了...你的是二手(因為你沒說二手到什麼程度or只是轉手賣未拆)
中華預付卡專案雖然只便宜100,可是手機是全新的...還送180天3G無限上網+HiNet WLAN無限上網

Mr.Chung
09-28-2010, 02:39
是的,就差在全新和二手,那 100 元沒人會在意吧!(兩萬多元都花了,差一百元根本沒什麼痛養)

hata0628
09-28-2010, 09:27
不是啦~~
因為我買2.9
他2.89

不知道有這個方案

謝謝你們的回答!!!
面交的時候我會小心^^

如果你是網拍買的二手iphone4要2w9勸你還是直接去種花電信多跑幾間問看看有沒有貨可以辦預付卡方案......

至少不用在那裡檢查手機是不是有問題,或是說不幸的用2w9買到山寨機(無力感)
因為在種花店裡拿給你的一定不會是山寨機...但可能會有瑕疵(冏)

yinhsu
09-28-2010, 12:36
一點都不貴啊, 差100員不用等, 當然是直接買啊, 而且是要第一波預約才能用預付卡專案, 門市有現貨他也不給你辦預付卡專案28900, 綁門號就更貴了, 完全不考慮台哥大的, 寧願等中華電信.