PDA

瀏覽完整版本 : [待確認] iPhone4不能傳截圖的MMS

肥肥
09-28-2010, 00:06
大家來測試一下喔,在別的社群網站看到這個討論,說有發生「iPhone4」用手機截圖無法傳送MMS,但是,利用相機拍照的或者同步進去的照片就可以。

我自己的測試如下↓

我跟我弟皆為中華電信門號「0975開頭」

弟:iPhone3Gs
我:iPhone4

我弟的iPhone3Gs不管是截圖或者相片都可以順利傳送給我,我也順利接收
而我的iPhone4截圖無法傳出去、相片可以...

有待大家做確認...一起尋找解決方法(雖然對我來說並無太大影響)

WillyWu
09-28-2010, 10:23
大家來測試一下喔,在別的社群網站看到這個討論,說有發生「iPhone4」用手機截圖無法傳送MMS,但是,利用相機拍照的或者同步進去的照片就可以。

我自己的測試如下↓

我跟我弟皆為中華電信門號「0975開頭」

弟:iPhone3Gs
我:iPhone4

我弟的iPhone3Gs不管是截圖或者相片都可以順利傳送給我,我也順利接收
而我的iPhone4截圖無法傳出去、相片可以...

有待大家做確認...一起尋找解決方法(雖然對我來說並無太大影響)

我的iphone 4 也有相同的問題說…不曉得為什麼? = =

有人也一樣嗎?

marcyich
09-28-2010, 10:25
same here.

mutsu
09-28-2010, 10:52
這件事我以前就試過, 不過沒結論
現在簡訊內還存有之前傳的截圖

剛剛試了一下, 截圖的png(7xxKB)無法傳, 用PS另存成jpg(1xxkB)即可以傳
但寄另一個png(4xxKB)就很正常

iPhone 4(JB), 4.0.1, 中華電信 0939(NP)

dio544
09-28-2010, 10:53
中華電信門號「0975開頭」

中華iPhone4 4.1

可以

奇怪?

WillyWu
09-28-2010, 11:45
奇怪,那我重刷成乾淨的iphone,先不回復來試試看好了… = =

不然這樣不能傳截圖好麻煩…

Hiraku
09-28-2010, 11:55
用照片編輯軟體另存應該可以

WillyWu
09-28-2010, 12:06
用照片編輯軟體另存應該可以

如果另存的話是可以,不過不能直接傳截圖真是感覺非常的不爽...(翻桌)

WillyWu
09-28-2010, 12:28
重刷完測試了一下,iphone 4 港版 4.1依然不能把截圖傳mms出去…

另外連用TwitBird只要有載圖也推不上去…

真不曉得是為什麼了… = =

---------------------------------------------------------------------------

補充:下午去中華電信請他把我的3g重新設一次,mms就傳的出去了!

cat1974
09-29-2010, 00:37
我到現在還是沒用過mms耶~
如果不能用~那中華送的免費則數不就虧了

leif0319
09-29-2010, 09:38
我也發生過打給中華測試過就 ok了,中華工程師發mms 圖片給我的,我發給我朋友卻不行,結果等兩天後他說他有收到我的mms ,我頭上三條線會部會給他有點慢阿!!

wiseguy
09-29-2010, 12:19
我的是 CHT 4.0.2,可以發送截圖 mms!

markteng77
09-29-2010, 12:54
遠傳iPhone 4 32G, iOS 4.1, 兩支測試傳截圖MMS成功..