PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone4 藍芽耳機問題

supermax3210
09-28-2010, 02:57
我的藍芽耳機是samsung SBH650 我ip4開啟藍芽之後有收尋到它
但要我輸入pin碼之後 就顯示配對失敗 為什麼會這樣

kk122011
10-02-2010, 05:35
我的也不行耶.我也是跟你一樣用這款無線藍芽耳機.要來聽音樂用的.但連線卻要我輸入PIN碼...有網友說輸入4個0.但來是不行耶..有網友可以幫幫忙嗎.謝啦..

kk122011
10-02-2010, 05:37
我也是用samsung SBH650但配對後也要輸入PIN碼...有網友說輸入4個0.但還是不行耶.怎麼辦.其他大大有辦法嗎.謝謝.

ss8800411
10-02-2010, 07:07
四個8試試

snoopy小葉
10-02-2010, 11:28
看說明書上要輸入的PIN碼(有的廠商不見得設定為0000).

kennykiwi
10-02-2010, 12:02
SAMSUNG SBH650 原廠預設密碼是 0000 沒錯!
我也是用這款,弟一次配對也是失敗。然後使用下列步驟重新試一次:
1.先把藍芽耳機電源關掉
2.按住藍芽耳機的通話鍵不放,再開啟電源鍵
3.iphone會搜尋到SBH650,就可以使用了,連密碼也不用輸入

kk122011
10-02-2010, 14:23
SAMSUNG SBH650 原廠預設密碼是 0000 沒錯!
我也是用這款,弟一次配對也是失敗。然後使用下列步驟重新試一次:
1.先把藍芽耳機電源關掉
2.按住藍芽耳機的通話鍵不放,再開啟電源鍵
3.iphone會搜尋到SBH650,就可以使用了,連密碼也不用輸入

4個8不行..使用上面大大的方法還是顯示未配對.
按進去以後. 還是出現輸入PIN碼的格子...不行阿..........1234.0000.8888.我都試過了..沒說明書.只有外盒.但也找不到說明PIN瑪的文字...