PDA

瀏覽完整版本 : [求助] facetime不能用=(

stephanie525
09-28-2010, 08:16
我是美國版的 我現在在美國
我跟我朋友都用iphone4 一起用facetime 聲音是有通 但畫面卻只是我自己 然後我朋友都沒有出現 但就只聽的到聲音 怎麼辦= (

請幫我解答 謝謝你們

tangkai127
09-28-2010, 10:06
ft 不會因為國際而看不到..我之前也在美國跟台灣的女朋友用facetime.. 兩邊不管是 wifi 還是 3G都可以通.. 不過網路很慢的時候真的會看不清楚甚自畫面停止...如果你跟你美國或是其他朋友都可以正常運作我會找你台灣朋友看他的網路是不是夠快...然後問他可不可以跟別人facetime..(當然說這些你可能都做過了) 其他方法我就真的不知道要怎嚜去排除問題了..抱歉

daimlarho
09-28-2010, 10:10
你有先撥電話給你朋友先接通嗎? 接通後才啟動Facetime,你有在Wifi環境下嗎? 我可以和你試試看!

stephanie525
09-30-2010, 11:30
你有先撥電話給你朋友先接通嗎? 接通後才啟動Facetime,你有在Wifi環境下嗎? 我可以和你試試看!

我都先撥給我朋友 通了才啟動 但畫面就只出現我自己 沒有我朋友 但也聽的到他的聲音 怎麼會這樣(遠目)

febby1234
09-30-2010, 11:42
我都先撥給我朋友 通了才啟動 但畫面就只出現我自己 沒有我朋友 但也聽的到他的聲音 怎麼會這樣(遠目)

網路太慢!要等久一點才會出現影像....(擦汗)