[求助] 錯誤1600 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:10-15-2011
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    就命啊~~
    我再從4.3.3要JB到5.0.1的途中
    回復錯誤啦
    "他顯示無法回覆 不知名錯誤1600"
    有沒有大大可以幫我解決這個問題呀
    感恩感恩^^~

剛加入我們

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我昨晚也遇過這問題.

我先把ITUNES 升至最新版, 再用另一個USB 插口(網上說1600 ERROR 好像是USB 的問題, 所以最好用另外一組的USB 插口) 就沒問題了....還有問題可能要轉用另外一部電腦了

愛用者

註冊日期:10-15-2011
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我升過ITUNES了,也換了USB插孔
    可是還是不行~"~
    會不會是傳輸線的關係?
    因為我原本的傳輸線不見了
    另外買了一條...
    如果我直接升上去5.0.1還可以JB嗎?
    不要按SHIFT用匯入的方式
    此篇文章於 12-28-2011 19:47 被 ab030665974 編輯。

剛加入我們

註冊日期:09-12-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

相似的主題

1. [求助] "急"iphone3G美版刷4.2錯誤錯誤再錯誤,快瘋了
    由relax32767論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 12-27-2010, 12:33
  2. 回覆: 2
    最後發表: 08-08-2010, 01:20
  3. 回覆: 3
    最後發表: 12-26-2009, 17:03
  4. [分享] 升級3.0時,遇到錯誤1600的個人解決方式分享
    由chungan論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 06-23-2009, 21:24
  5. [求助] 錯誤21&1600......
    由ocmarsevo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-10-2008, 13:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端