[消息] 小雨傘可以備份iOS 6.0.1的SHSH了! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    為什麼會特別挑出來講呢?
    因為我6.0沒備份到(應該很多人都措手不及吧)

剛加入我們

註冊日期:09-25-2012
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下,我備份出來 是 iPhone4s 6.0 (10A523) 對嗎?

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    引用 作者: Rmonline 查看文章
    為什麼會特別挑出來講呢?
    因為我6.0沒備份到(應該很多人都措手不及吧)

感謝iphone5已備份好6.0.1sh~iphone5_world 6.0.1(10A525)

kiki

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    引用 作者: huang121 查看文章
    請問一下,我備份出來 是 iPhone4s 6.0 (10A523) 對嗎?
    沒錯我的4s是iPhone4s 6.0 (10A523)

kiki

愛用者

註冊日期:10-27-2012
    謝謝你: 19
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    回錯....請刪文

新生報到

註冊日期:03-28-2012
    謝謝你: 0
    請問如果版本是ios 6.0.1 還抓的到6.0.1的shsh嗎

因為我的是iphone 4s ios 6.0.1 2012生產 抓都抓不到

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    現在6.0.1的驗證沒關 都可以備SHSH

小雨傘有下載新版的嗎?

新生報到

註冊日期:03-28-2012
    謝謝你: 0
    小雨傘有下載新版的tinyumbrella-6.01.01

還是抓不到 很奇怪

IPHONE 4S生產日期2011年的 可以抓到6.0.1(10A523)的

那2012年生產的IPHONE 4S 就抓不到了 怎麼會這樣~

相似的主題

1. [求助] 想請問現在小雨傘可以備份newipad的5•1•1的SHSH嗎?沒jb過!
    由allen5538論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 05-28-2012, 02:43
  2. [消息] 小雨傘-5.10.08可以備份a4的5.1 的shsh了!
    由a910n242論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 03-20-2012, 02:14
  3. 回覆: 11
    最後發表: 12-19-2010, 14:05
  4. [求助] 有關由小雨傘備份的4.1 SHSH
    由hiphopklim論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 12-03-2010, 15:37
  5. [消息] SHSH備份工具-小雨傘
    由Chubby99論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6