[消息] iFaith,讓你備份已經停發的SHSH!! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共9頁 123456789 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 83 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,027篇文章中獲得 5,832個感謝
    請先看以下說明原理,謝謝

iFaith原理: 利用物理導出方式抓取你的SHSH,

然而由於iBEC跟iBSS無法取得(他們只會出現在Apple伺服器上),

因此以iFaith抓取的SHSH將不能用一般方式回復,也不能用Redsn0w,

你只能自製韌體+iFaith抓取的SHSH來回復韌體。

所以iFaith最適合的使用方式就是當你買新機器,他內建韌體已經停發SHSH但可以JB, 但最新版韌體不能JB的情形下使用。

目前只有PC版本(因為這是iH8sn0w做的XD),Mac版本稍候釋出

我尚未實際測試...有想當白老鼠的歡迎親自實驗
    此篇文章於 06-03-2011 09:23 被 Hiraku 編輯。

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    這.......太神了
    個人的iPhone拿到之後都還沒升級過
    不過也不太敢嘗試

agnesb1219 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-01-2009
    謝謝你: 32
    在 21篇文章中獲得 25個感謝
    請問有大大可發表~pc版教學嗎
    此篇文章於 06-03-2011 13:46 被 agnesb1219 編輯。

新生報到

註冊日期:02-02-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: agnesb1219 查看文章
    請問有大大可發表~pc版教學嗎
    1.開啟iFaith然後點ok
    2. 選擇Dump SHSH Blobs
    3.點擊proceed之後在選擇下面let’sgo
    4.最後點擊start
    5.接下來會指示你進入DFU模式
    iFaith就會開始跑了,完成之後系統會問你要備份的路徑(選擇你要放的位置)
    我的ipad 3g 64g 原生4.2.1今天測試完真感動阿4.2.1的shsh有囉沒任何問題
    ps:到了第4步之後系統會引導你進入DFU模式才會開始跑備份喔這地方要注意一下,沒進DUF會失敗)
    此篇文章於 06-03-2011 14:52 被 kc8997 編輯。

agnesb1219 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-01-2009
    謝謝你: 32
    在 21篇文章中獲得 25個感謝
    請問iFaith載點~因為我在iH8sn0w~那抓的~好像有毒

超熱血的愛用者

註冊日期:07-07-2010
    謝謝你: 157
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    聽起來好屌= =++

熱血的愛用者

註冊日期:10-19-2009
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 42個感謝
    此篇文章於 10-08-2011 09:46 被 lusis_1127 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:05-10-2011
    謝謝你: 20
    在 17篇文章中獲得 23個感謝
    可惜ipad2無法使用!!

熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    晚了,明天來試試~感謝版主詳細發文~一定要推得,建議置頂**

熱血的愛用者

註冊日期:10-19-2009
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 42個感謝
    引用 作者: hu2306 查看文章
    晚了,明天來試試~感謝版主詳細發文~一定要推得,建議置頂**

我不是版主,我只是一般會員啦~
    有問題可提出討論

置頂不敢當,這先前皮樂姐已提出消息,只是我寫詳細點,讓大家更容易上手而已.
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=137778

相似的主題

1. iFaith (lifestyle)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 03-29-2009, 18:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端