[待確認] 救命...我的iTUNES怪怪的..... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    剛買i5 也剛裝好itunes 但是我連接之後 裝置上的i5右鍵卻沒辦法點 沒有任何東西跑出來
    這樣我要怎麼傳送購買項目 跟備份我的資料...
    有大大可以幫我解答嗎 我點右鍵 任何反應也沒有

找到我的裝置 I5... 基本上不是可以點右鍵 選擇"備份"傳送購買項目....等等...的選項
    但是我點右鍵沒反應

海盜船長

註冊日期:02-13-2011
    謝謝你: 22
    在 10篇文章中獲得 11個感謝
    檔案>裝置
    裡面就有!
    or
    檢視>顯示側邊欄
    就會變得跟以前一樣
    此篇文章於 12-21-2012 23:44 被 kengu520 編輯。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    ctrl+s

相似的主題

1. [求助] 求救!!我電腦PS怪怪的...
    由m920547論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 09-06-2012, 21:32
  2. [求助] 我的iTunes怪怪的.......
    由MBPsocool論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-09-2010, 23:58
  3. [求助] 請問有大家的iPhone 3.0 iTunes Store會怪怪的嗎? (附圖)
    由dodger論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-21-2009, 17:43
  4. [求助] 近來我的iPhone的App Store的更新狀態怪怪的
    由jjll777論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 03-17-2009, 18:34
  5. 我手機yahoo mail怪怪的*~誰可來救我拉
    由micedi88論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-10-2008, 02:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端