[求助] 關於4S通話問題*0* - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:02-11-2012
    謝謝你: 20
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    想問問看有人的4S會有無法撥電話的情形嗎?
    小弟使用的是台灣大哥大!
    時常在傍晚8:00~10:00之間不定期發生無法撥出電話以及無法接聽電話的情形
    但訊號都顯示滿格....也不知道是手機出了問題還是電信問題
    完全令人大大大大大困擾!!!!
    請問有大大們遇到相關問題嗎?
    -
    -
    -
    有想說是不是電信問題 就跟家人借手機 當拿著家人的SIM卡準備換時 才驚覺...我身邊沒有小張的SIM卡可以測試

愛用者

都沒有其他的大大遇到相關的問題嗎??

rismyjan 的頭像

愛用者

註冊日期:01-18-2012
    謝謝你: 9
    在 11篇文章中獲得 11個感謝
    昨天不是有人回你,你又重波一篇喔?

跟電信商有關的問題問他們最快,你難道都沒問過台哥大?

愛用者

不好意思....
    您看到的可能不是我這篇....
    我只有發這唯一一篇
    而您是唯一一位回應的**
    關於為當然去問過
    得到的回應是單純的收訊不佳
    引用 作者: rismyjan 查看文章
    昨天不是有人回你,你又重波一篇喔?

跟電信商有關的問題問他們最快,你難道都沒問過台哥大?

rismyjan 的頭像

愛用者

註冊日期:01-18-2012
    謝謝你: 9
    在 11篇文章中獲得 11個感謝
    不然還是你用「假滿格」google一下,參考看看他們都怎麼處理...>_<|||

愛用者

感謝大大喔~
    可能真的是單純收訊不佳的"假滿格"
    上面口氣不好如果讓您不舒服 跟您說聲抱歉><
    引用 作者: rismyjan 查看文章
    不然還是你用「假滿格」google一下,參考看看他們都怎麼處理...>_<|||

相似的主題

1. [閒聊] 關於4S JB話題想請問一下...
    由e617sakura論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 02-19-2012, 10:45
  2. [求助] 關於4S 通話失敗
    由xu04rup0218論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-03-2012, 11:04
  3. [求助] 關於iphone 4 通話斷訊的問題。
    由simon1831論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-31-2010, 08:03
  4. [閒聊] 關於昨日Sn0wBreeze 2.0 Jailbreak iphone 3G 的心得&安裝軟體問題0...0"
    由fantasia0305論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 11
    最後發表: 10-05-2010, 21:30
  5. 關於通話時轉接來電問題!!??
    由chungfung論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-28-2009, 13:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端