Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in ..../includes/class_bootstrap.php(1419) : eval()'d code on line 34
新款 iMac 會在今年六月前推出? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

熱血的愛用者

註冊日期:01-11-2008
    謝謝你: 16
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟肖想 iMac 27" 好久的。現在終於存購錢,本想直接給它下去。但忍不住去看看MacRumours 的產品週期表,在 iMac 那欄位它說 Don't Buy - Updates soon (
    現在強烈建議不要買,因為新款快要推出了~!)

然後仔細研究所有過去的新款發表的週期,全部都不超過11個月。

最後一次發表是在去年七月,那麼也就是說新款,很可能在今年6月推出?

還差三個多月,反正都等了好多年,再忍著點,搞不好會推出觸面式的呦?

大家對新款配備有怎樣的期待呢?

BMP都已經提升到Quad i7處理器,配備 Thunderbolt 的 mini-Display port 了,嗯~想必 iMac 新款也同級對待吧。

MBP 有些型號可提供防止反光的鏡面,不知道 iMac 會有同等待遇麼?

新生報到

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我想應該就是升級到Sandy Bridge系列吧

chiujw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 2
    升級到Sandy Bridge的機率...99.9%吧,筆電的Macbook pro系列都升了,桌機的iMac沒理由不升。
    Thunderbolt同理,沒理由沒有。

我比較期待的是...

Lion能不能讓iPad遠端遙控之後,使用觸控手勢來控制iMac

用四根手指左右滑動切換App,五根手指頭Pinch叫出Launchpad,如果能在區網底下用加上從外部網路都能遙控的話,那就真的超讚了!!

s87034s 的頭像

愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 6感謝
    也差不多了,macbook也應該會一起出來吧

剛加入我們

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    我只希望LION先出

再出imac系列

不想要半套的新imac

熱血的愛用者

剛剛在別處看到的清單:
    Thunderbolt
    Matte screen option
    Better FaceTime webcam
    SSD as standard
    Sandy bridge i5 as base model
    Blu- ray drive
    Hdmi output
    Screen size between 21.5 and 27″
    8gb of ram
    1tb hard drive standard
    Better graphics
    Higher pixel density screen
    Updated design more sleek

我蠻希望能支援藍光播放。這麼棒的Cinema Display搞到現在還是不能欣賞藍光影片,太扯了吧。

will0825 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-10-2010
    謝謝你: 26
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    跟樓主一樣近期一直有購入iMac 的念頭
    一起忍耐+期待並等待吧..

熱血的愛用者

引用 作者: will0825 查看文章
    對對。 不過iPad2我可不能忍了。在再多几天,新加坡就要推出白色版WiFi。准备买两台,一架给自己的女儿,一架等六月回台探亲,送我老哥。因为听说台湾比较迟推出新产品,嗯…不用等了,直接送一台回去。

加油!

vince7813 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 18
    在 15篇文章中獲得 26個感謝
    MBP

愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 59
    在 9篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: will0825 查看文章
    唉!爬了這麼多的文,我也只好把要買iMac的衝動給壓下來了。

相似的主題

1. 回覆: 14
    最後發表: 12-01-2011, 12:39
  2. [求助] 新款 MPB 13" 換硬碟!!
    由relaxHuang論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 4
    最後發表: 10-20-2009, 15:55
  3. [消息] 新款...啊!iPod nano?
    由jason liu論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 08-28-2008, 15:54
  4. [求助] 徵求新款 iAcces GUI 試用者 (更新)
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 1
    最後發表: 07-19-2008, 16:02

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端