[消息] SAMPrefs 全面解 iPhone 4 & 4S鎖,適用於所有 JB 的4 & 4S。 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 23 條

熱血的愛用者

註冊日期:03-20-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 10個感謝
    此篇文章於 04-23-2012 22:26 被 吉米丘 編輯。

剛加入我們

註冊日期:01-02-2012
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    樓主,我剛剛看了一下,在 country 裡面我沒看有台灣。

超熱血的愛用者

註冊日期:07-10-2009
    謝謝你: 102
    在 84篇文章中獲得 228個感謝
    台灣賣的iPhone不需要解鎖,本來就是"unlocked"版!

愛用者

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 88
    在 16篇文章中獲得 28個感謝
    引用 作者: nickliutw 查看文章
    樓主,我剛剛看了一下,在 country 裡面我沒看有台灣。
    影片的comments有網友提到可以選 "Auto detect", 試試看吧~~

此篇文章於 04-23-2012 12:02 被 pokakobe 編輯。

剛加入我們

我的是美版, 使用 Sam 必須選擇你打算用那家電信公司,不過我在裡面找不到台灣的選項.

愛用者

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 88
    在 16篇文章中獲得 28個感謝
    引用 作者: nickliutw 查看文章
    我的是美版, 使用 Sam 必須選擇你打算用那家電信公司,不過我在裡面找不到台灣的選項.
    我選"manual", 來回插了itune兩次, 有成功~~

剛加入我們

引用 作者: pokakobe 查看文章
    我選"manual", 來回插了itune兩次, 有成功~~
    謝謝大大的指示,趕快試一試

azonic999 的頭像

愛用者

註冊日期:02-10-2008
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    真的假的!!!!!!

新生報到

註冊日期:11-21-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    謝謝大大,成功將 Rogers 解鎖 ,使用Bell 中

剛加入我們

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也成功了..謝謝各位大大的分享
    自己的心得:
    參考影片,自己改的步驟:
    1.選擇國家改用選擇電信
    2.最後時,連接ITUNES,如不成功,拔掉CABLE重新插一次。
    終於有訊號了,不用再卡貼了^^
    此篇文章於 04-23-2012 17:39 被 mic1028 編輯。

相似的主題

1. [求助] 關於日版4S 卡貼解鎖 順利解鎖...但無法上網的問題
    由akirau629論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 03-25-2012, 15:34
  2. [求助] 我的哀鳳4 JB之後 解鎖畫面有2個時間重疊
    由wu580406論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-14-2012, 01:08
  3. 回覆: 5
    最後發表: 02-07-2012, 22:35
  4. [消息] [iOS 5漏洞]免工具,亦不用破解密碼鎖,就能偷看所有相片
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 01-04-2012, 21:07
  5. 回覆: 24
    最後發表: 10-10-2010, 09:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端