[閒聊] 大家來討論看看最新的 Windows 8 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝

我先來
    IE10看iPhone4TW首頁很好很強大,排版不會跑掉。
    Aero磨砂玻璃效果徹底的被拿掉了。(測試版時還可以開啟)

安裝好後會教你如何在傳統桌面跟Windows 8桌面之間切換。(測試版沒有)

新的桌布路徑換了(還有另外兩個主題:地球、花),還在研究怎麼拿出來,另外測試版的全景桌布被拿掉了。

新的Windows 8桌面,比測試版美觀多了,花紋也可以自定。

新的多工切換我很喜歡。

一個比較不起眼的小發現,滑鼠游標陰影消失了。
    此篇文章於 08-21-2012 19:55 被 Rmonline 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    不知道是不是中蘋果的毒太深了~ 安裝完Windows8 二個小時後就刪掉了,完全不知道怎麼使用~~
    腦袋還停留在 Windows7的印象~完了!未來只剩下蘋果了~~

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: rascal_hsu 查看文章
    不知道是不是中蘋果的毒太深了~ 安裝完Windows8 二個小時後就刪掉了,完全不知道怎麼使用~~
    腦袋還停留在 Windows7的印象~完了!未來只剩下蘋果了~~
    等30天試用期過了之後再刪除就好啦
    反正虛擬機可以無限重裝

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    我用過之後,目前覺得它設計的很不錯說
    只有輸入法切換我想罵人

聲音提示都很清新,切換畫面也快,開機也快非常多,而設定資訊是雲的
    因為我之前裝過虛擬機器,這次裝好後,我發現,輸入法的設定,MetroUI的位置等
    都跟我Macbook 那台的Windows 8 一樣~哈

一開始會覺得非常難用,是它裝完居然只告訴你,右上角~~天啊
    既然要做教學,講多一點嘛!

上網看教學後,發現很不錯,比7好多了,會覺得難用的人應該像我之前一樣,完全不知如何開始
    【開始】已經不見了

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    我也是中蘋果毒太深,對新窗戶系統完全沒有試用的慾望跟期待.....

相似的主題

1. [桌布] 一起分享來看看大家的林來瘋主題
    由rockallnight論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-26-2012, 22:13
  2. 疑似手機耗電的怪異情形,大家來看看喔
    由maifaq論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-03-2009, 11:09
  3. [討論] 突發奇想的idea...討論看看
    由vaucluse2030論壇中辦活動
    回覆: 1