[消息] 神奇手提箱可同時為16台iPad充電 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

超熱血的愛用者

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 2
    在 348篇文章中獲得 742個感謝
    神奇手提箱可同時為16台iPad充電
    國外廠商PARAT Solutions近日推出了一款看起來頗為“蛋疼”的產品“InSync Transport Case”,外形看起來只是個比較華麗的手提箱,但打開內部就會發現其特別之處:它能同時放出16台蘋果iPad進行充電。

哦對了,旁邊還有空間再放一部13寸的MacBook筆記本。
    為了給這麼多設備同時充電,內部準備的USB資料線自然是蔚為壯觀,而電壓採用110-240V標準。
    除了充電,這個箱子還支援所有設備通過USB 2.0或者iCloud進行資料資料的同步,這個還是很方便的。
    安全性方面,手提箱外表採用防撞耐摔的堅固材料,裡邊還有防震泡沫,長度可伸縮的把手自然也是標配。
    價格肯定是大家非常關心了:645美元,約合新台幣元19,340。差不多可以買一部新iPad 32GB了。
    其實在此之前,這家公司還推出過多種為多部iPhone、iPad同時充電的底座,只是數量沒這麼多,最多也就10部而已。

http://news.mydrivers.com/1/238/238231.htm

andy_meng1024 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-31-2008
    謝謝你: 2
    在 22篇文章中獲得 34個感謝
    是拿來給iPad版電視牆充電用嗎?不然誰會這麼多台一次要充電?

新生報到

註冊日期:08-10-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

Freddy Shan 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2012
    謝謝你: 30
    在 16篇文章中獲得 17個感謝
    這可能是給大型公司有團購IPAD用的.......

Keep8815 的頭像

愛用者

註冊日期:11-01-2011
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 11個感謝
    這真的會有人用的到嗎= =?!

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    學校或是公司業務與房仲之類的才會用的到

kresion 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 205
    在 46篇文章中獲得 128個感謝
    帶去人潮眾多的地方為水果幫免費服務,說:來喔沒電的來充電喔,應該很帥氣

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    這個應該是電影卡帶收集盒吧!?

相似的主題

1. [求助] 哪位大大可以告訴我有那種車充可以同時充電跟放音樂的
    由ask1427論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 07-30-2012, 14:52
  2. [求助] 兩個台Iphone可否在同一台電腦上同步跟備份?
    由papauncle論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 01-03-2011, 17:01
  3. [求助] 兩台ipad可以用相同名稱在同一台電腦上共用iTunes資料嗎?
    由togolee論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-07-2010, 00:27
  4. 回覆: 3
    最後發表: 06-29-2010, 16:58
  5. 回覆: 5
    最後發表: 09-29-2008, 20:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章