[求助] IOS 5.1 半JB 狀態欄怪怪 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:04-26-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    先附圖給各位大大看看

小弟之前有JB過也有做過美化
    可是上次不小心升級5.1
    今天心血來潮就把他半JB,之後也很順利
    但剛剛就在進行美化的時候發生了慘劇
    小弟先用iBeauty更改了滑塊、解鎖文字還有資料夾圖片及多功能背景
    然後用ifunbox把狀態列半透明化,然後要用彩虹訊號
    Respring之後就發現它成了這個樣子
    有大大知道該怎麼解決嗎 ?

p.s.第一張圖LINE最下面那4格本來也應該正常的現在也變那樣了
    有大大可以幫忙指導該怎麼解決嗎
    拜託了 !!!!

brotpe 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-27-2008
    謝謝你: 4
    在 40篇文章中獲得 54個感謝
    把share*2xartwork備份覆蓋,是你改壞了。

剛加入我們

註冊日期:11-28-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    用的好好的~而且很爽~重未當機~讚

新生報到

註冊日期:04-26-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    摁謝謝brotpe大
    已經成功改回來了 :-)

相似的主題

1. [討論] iOS 5.1釋出了,請問還能還原至5.0.1初始狀態來JB嗎?
    由朱哥2008論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 11
    最後發表: 03-09-2012, 18:50
  2. [已解決] IPHEONE 4 ios 5.0.1 JB 後通知中心怪怪的
    由stupid0827論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 02-09-2012, 17:37
  3. [已解決] IOS 5.0.1 JB後iblacklist怪怪的
    由wenchi0412論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 12
    最後發表: 12-31-2011, 11:47
  4. [求助] 登入FACEBOOK 帳號 動態消息怪怪的
    由a0916397345論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-25-2011, 18:28
  5. [求助] 近來我的iPhone的App Store的更新狀態怪怪的
    由jjll777論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 03-17-2009, 18:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端