[求助] 使用what's app 小鍵盤收不回來 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

新生報到

註冊日期:01-01-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    前幾天才拿到 iphone 4S 下載了 what's app
    互相傳訊是沒問題,就是有個小問題

就是字打一打~小鍵盤不給我收回去!

都要用一陣子以後,才突然『莫名其妙』的

又可以收回去,但是用一用之後,又卡住了= =+

原因莫名阿.......

懇請站上的各位前輩們!不知這問題如何解決....

新生報到

註冊日期:12-05-2011
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    我的也是這樣!!

我4S 則是開啟line聊天後 回到主畫面 再滑向左到搜尋畫面鍵盤跳出後,再按home鍵鍵盤依然存在!!!

一定要在用觸控滑到別的頁面 鍵盤才會消失,每次重開就好了,但是在開line後又是依樣!!

新生報到

註冊日期:01-01-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    沒有朋友有這種情況嗎...囧...

看來..在下運氣不是說很好!呵

shihwinwin 的頭像

愛用者

註冊日期:09-08-2010
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    這不是新問題了
    是ios5的人很多都有
    不管你是iphone4、4S、3gs
    都有人有這樣的問題
    我想應該是因為這樣
    所以才沒有人回你吧~!

海盜船長

註冊日期:09-25-2010
    在 16篇文章中獲得 22個感謝
    暫時只能用旋轉解決囉!

renzhi2006 的頭像

新生報到

註冊日期:11-06-2010
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    先退回上一頁再進去也可以

剛加入我們

註冊日期:12-23-2011
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    原來很多人都有這個問題, 還以為是我用的比較奇怪而已...

新生報到

註冊日期:10-30-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    長壓左下小地球等輸入法變換選項跳出,在點擊上方通訊訊息處,輸入的小鍵盤就收到下來了。

愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 8
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    等他們良心發現時~
    再出個更新,來修正吧!

相似的主題

1. 回覆: 7
    最後發表: 11-06-2010, 20:58
  2. [求助] 請問有沒有任何一種打字鍵盤app是模擬舊式手機鍵盤?
    由gn011625論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 10-14-2010, 16:04
  3. [求助] 小弟不小心上了2.02降不回來!
    由梁大力論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 08-25-2008, 01:53
  4. 鍵盤如何收起來
    由alantsaitw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-29-2008, 00:00
  5. 救命*~電話鍵盤不能顯示使用!!
    由antony26論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-05-2008, 13:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端