[求助] 4S 開機停在讀取繞圈圈的狀態 開不了機 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:12-22-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟 4S已經JB
    今天用SBS時打字輸入日文
    突然跳掉這個畫面
    一直繞圈圈 我有用強制關機在開機 都還是一樣
    可是又擔心在itunes 直接按回復回變成ios5.1
    我嘗試利用 DFU模式 和 復原模式
    還有下載
    iPhone4,1_5.0.1_9A406_Restore 利用itune +shift 按回復
    但是都出現 未知錯誤3194

還是直接按回復變成ios5.1 就OK?

請各位大大可以幫忙一下
    感恩不盡

TMing.Cheung
    訪客

引用 作者: andy50808 查看文章
    小弟 4S已經JB
    今天用SBS時打字輸入日文
    突然跳掉這個畫面
    一直繞圈圈 我有用強制關機在開機 都還是一樣
    可是又擔心在itunes 直接按回復回變成ios5.1
    我嘗試利用 DFU模式 和 復原模式
    還有下載
    iPhone4,1_5.0.1_9A406_Restore 利用itune +shift 按回復
    但是都出現 未知錯誤3194

還是直接按回復變成ios5.1 就OK?

請各位大大可以幫忙一下
    感恩不盡
    「未知錯誤3194」你要回復系統軟體版本不是最新,沒有JB需要的請直接按「回復」
    此篇文章於 04-10-2012 02:05 被 TMing.Cheung 編輯。

Yuan-Hung 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 1
    在 22篇文章中獲得 27個感謝
    無限菊花 表示Cydia軟件有衝突...
    4S的話 升級吧~~~

不過...死馬當活馬醫,我的iPhone4之前遇到無限重啟菊花的解決方法,不知道適不適用就是
    最後是裝到哪個Cydia軟體還知道嗎? 不知道就升級了吧
    接上傳輸線打開ifunbox 要是這邊連不上iPhone那就升級了吧
    /library/mobiles substrate/dynamiclibraries 找出有問題的Cyida軟體含相同檔名砍掉
    (通常一個Cydia軟體會有兩個檔案.dyilb、.plist)
    然後重開機看看還是搞不定就升級吧

新生報到

註冊日期:12-22-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: Yuan-Hung 查看文章
    無限菊花 表示Cydia軟件有衝突...
    4S的話 升級吧~~~

不過...死馬當活馬醫,我的iPhone4之前遇到無限重啟菊花的解決方法,不知道適不適用就是
    最後是裝到哪個Cydia軟體還知道嗎? 不知道就升級了吧
    接上傳輸線打開ifunbox 要是這邊連不上iPhone那就升級了吧
    /library/mobiles substrate/dynamiclibraries 找出有問題的Cyida軟體含相同檔名砍掉
    (通常一個Cydia軟體會有兩個檔案.dyilb、.plist)
    然後重開機看看還是搞不定就升級吧
    你的意思是說 利用ifunbox 去找那個路徑?
    然後把安裝的cydia軟體刪掉?
    我最後使用的是SBS,但是她是很早就安裝的
    昨天才發生問題,還是我就把SBS刪掉
    或是看不順眼的cydia 軟體都刪掉? 死馬當活馬醫?

相似的主題

1. [已解決] 用Cydia安裝完CallClear後一直無限讀取圈圈
    由seek555論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 01-03-2012, 11:26
  2. [求助] cydia更新後 卡在讀取小圓圈 請求幫忙
    由a595755927論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 01-01-2012, 17:02
  3. [求助] 3gs 開cydia 會轉圈圈 3~5秒,是正常的嗎?
    由jacob1973論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-20-2010, 17:36
  4. [求助] 重開機後處於蘋果標識下死機狀態
    由shane1976論壇中故障維修相關
    最後發表: 06-15-2010, 07:23
  5. 狀態欄的 "小圈圈" 是啥意思阿?????????
    由squoey論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 11-03-2008, 23:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端