[分享] 弱弱的自改雙硬碟(MBP 17" early 09) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 18 條
    ksai 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-08-2007
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    之前買了的硬碟, 本來是想要把內置的拆下來放進去, 但工作實在太忙,
    半年了都沒有機會做 就是這樣它就封塵了半年之久,
    昨天跟朋友們到中國內地的深圳華強北路買電子零件(這地方跟台灣的光華很相像)
    本來我並不預計會買電子零件的, 但是由於買不到我的攝影燈, 還有監視器,
    又剛剛看見硬碟盤和DVD CASE.....就忍不住了

走在一起的樣子, DVD Case的樣子很像Apple原裝的呢

由於以前已經DIY過我的MBP, 所以連iFixit 都不用再看, 快速地拿下DVD了...

幫這顆Samsung 640GB 7200RPM裝上新家

同一時間, 已經將DVD Rom飛快地放進去了
    不過奇怪的是, 它有兩個卡筍位是要自行剪斷才可以將整個盒子合起來

放進去再裝回的雙硬碟~~

當然, 那個光碟盒就這樣銀色怪怪的, 於是乎就把這個最合襯的東西貼上去了

呵呵, 跑外拍的時候不用再多帶一個Portable Harddisk了

此篇文章於 08-15-2011 17:54 被 ksai 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:01-04-2011
    在 23篇文章中獲得 33個感謝
    看似那個USB外接盒跟我的是一樣的 可是光碟機上的卡筍 我的不用剪就可以放進去了說

ksai 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: bruceclwang 查看文章
    看似那個USB外接盒跟我的是一樣的 可是光碟機上的卡筍 我的不用剪就可以放進去了說
    我的那個有兩個位置要自行剪斷才可以卡進去
    超奇怪的

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    那個光碟外接盒長得還不錯,因為廠商沒有畫蛇添足,這是最難得的

另外夥伴何時跟我們分享一下華強北的經驗呀

我都還沒機會去逛呢

taipeiari 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-29-2008
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    那個光碟機外接盒小弟前陣子才交了100台給八德路水果店...把MBP加上SSD後又多一台外接吸入式光碟機一整個就是可以再擋個二年啊...XD

mr_cyrus 的頭像

愛用者

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    期待分享華強北的經驗呀...我也想上去之前做好準備

超熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 26
    在 7篇文章中獲得 21個感謝
    大~~~~~~蘋果
    = =

blackkait 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-14-2011
    謝謝你: 30
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    這個外接盒我也有買~品質還不錯(外觀)~

配得上MBP~

此篇文章於 08-15-2011 23:58 被 blackkait 編輯。

ksai 的頭像

熱血的愛用者

華強北的經驗要我想想才可寫, 因為那邊實在太亂了,
    而且現在是大運會, 很多店因此沒有開, 所以要整理整理才可下筆,
    最糟的是間隔, 還有商場的位置都很相像, 真的寫了出來也會有點偏差, 所以各位就稍等吧

PS: 光碟盒真的很不錯, 尤其貼上Logo後, 在臉書有朋友問我這是原裝蘋果貨嗎
    此篇文章於 08-16-2011 05:36 被 ksai 編輯。

愛用者

註冊日期:07-06-2011
    謝謝你: 24
    在 16篇文章中獲得 47個感謝
    原po光碟外接盒會不會是沒有蓋對邊..?

才導致要剪掉卡榫

因為我也用一樣的外接盒

第一次蓋錯邊 結果卡榫檔到 光碟片進不去光碟機....

不過 蓋子拔起來換個邊就好了!!
    此篇文章於 08-16-2011 10:36 被 shiraiqazx 編輯。

相似的主題

1. [討論] 新的mac, 你會買17" MBP or 27" IMAC
    由faiek9論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 6
    最後發表: 05-13-2011, 07:38
  2. 再會了~爸爸的mbp 17"
    由rricktw論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 12
    最後發表: 04-06-2011, 22:57
  3. [分享] MBP 17" i7版 開箱 - 最終回
    由innocences論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 20
    最後發表: 10-07-2010, 08:13
  4. [分享] MBP 17" 愛妻 衝了XD
    由innocences論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 3
    最後發表: 08-09-2010, 18:00
  5. [求助] MBP 17" 裝XP
    由rednike論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 10
    最後發表: 07-04-2009, 15:26

發文規則