[消息] Lion 10.7.4 更新 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    NIL 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-15-2007
    謝謝你: 25
    在 5篇文章中獲得 13個感謝
    Lion 10.7.4 更新囉!

建議所有的 OS X Lion 使用者都安裝 10.7.4 更新項目,它包含了一般的作業系統修正內容,改進了以下的 Mac 穩定性、相容性和安全性:
    • 解決了總是啟用“重新登入後再次打開視窗”設定的問題
    • 進了與部分英國協力廠商 USB 鍵盤的相容性
    • 解決了無法將檔案儲存到伺服器上的問題
    • 改進了將檔案拷貝到 SMB 伺服器時的可靠性
    如需此更新項目的詳細資訊,請參訪網站:http://support.apple.com/kb/HT5167?viewlocale=zh_TW
    如需此更新項目安全性內容的相關資訊,請參訪:http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=zh_TW
    此篇文章於 05-10-2012 12:09 被 NIL 編輯。

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    初代FileVault加密漏洞也被修正了
    大家不用擔心用戶密碼外洩囉

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 27
    在 39篇文章中獲得 45個感謝
    SAFARI 也有更新~~~~

熱血的愛用者

註冊日期:08-27-2010
    謝謝你: 8
    在 13篇文章中獲得 44個感謝
    若是遇到類似的錯誤

May 10 16:23:28 Mac kernel[0]: SMC::smcReadKeyAction ERROR F0Mn kSMCBadArgumentError(0x89) fKeyHashTable=0x0xffffff8018cbc000

請換成 10.7.3 的 AppleSMC.kext

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 27
    在 39篇文章中獲得 45個感謝
    更新,要重開機時,一直卡在灰色螢幕
    等到受不了了,強迫關機,重開機
    才開始安裝
    還好沒有掛掉,因為忘了先備份在更新
    嚇死我了

simon_tw 的頭像

愛用者

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 4
    在 11篇文章中獲得 19個感謝
    請教一個問題,我的更新檔案顯示只有300MB多,並不是700MB,這為何不一樣呢?
    另外我更新的進度條一直停在最後剩下一點點,我等了很久,於是我自己強制重開機,
    雖然重開機之後版本顯示是10.7.4,需要重新安裝嗎?

補充:
    後來重新找了更新的安裝檔,直接安裝,一樣卡在後面剩一分鐘好久,一樣風扇狂轉,因為cpu飆高
    查一下是mtmd這個造成的,
    所以依造這個網頁說明先關掉這個程式, http://d.hatena.ne.jp/jitsu102/20110912/1315834305

$ sudo tmutil disablelocal果然一下子就完成安裝
    此篇文章於 05-10-2012 21:56 被 simon_tw 編輯。 原因: 補充

剛加入我們

註冊日期:12-21-2007
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    更新了…一切正常…

leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝
    感謝大大提醒
    等等馬上去更新囉

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 05-10-2012, 10:17
  2. [消息] 警告!OS X Lion 更新有可能會把你的密碼曝露給大家看!
    由Rmonline論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 2
    最後發表: 05-07-2012, 09:50
  3. [消息] <10.8>OS X 10.8 Mountain Lion 更新DP
    由russel053論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 3
    最後發表: 05-07-2012, 09:18
  4. [消息] <10.8>OS X 10.8 Mountain Lion 更新DP
    由russel053論壇中首頁新聞
    回覆: 0
    最後發表: 05-04-2012, 17:31
  5. [求助] 更新Lion後,POP3郵箱無法收信。
    由seankool論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 02-03-2012, 18:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端