[求助] 請教JB後提醒事項與電話 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:02-11-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    各位JB前輩大家好

個人目前是IPHONE5 7.0.6 JB狀態,但JB後發現,開啟「提醒事項」跟「電話」的APP時,

在切進APP畫面的動畫時,都會有原本主畫面ICON的圖案殘影,然後才進到APP裡

無法像其他APP可以馬上進到APP畫面,而且用Multitasking gestures回主畫面時,

桌布會先變黑,然後瞬間在跑出畫面,

所以想請教該如何解決,目前CYDIA裡有裝載的APP大概是

f.lux
    Activator
    Cctoggles
    Multitaskinggesture
    Winterboard
    Springtomize3
    Ikeywi2
    Swipe selection
    Bloard
    Groovy lock

麻煩各位解答了,謝謝

冷小白 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-05-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    電話的話我有遇過 我是裝Kuaidial才導致的
    其他的有沒有衝突我就不知道了....

冷小白 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-05-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我有新的發現了 因為今天又遇到一樣的情況 發現是Springtomize3搞得鬼 但是我全部都用重製還是會有 真的要解決就只能移除Springtomize3了!

新生報到

註冊日期:02-11-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    原來是springtomize3的問題!謝謝冷小白前輩告知,不過當初花了錢買這個app,實在不知道該不該移除...

相似的主題

1. [求助] 提醒事項中的位置提醒 IOS7
    由jacky_hain論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 02-23-2014, 04:37
  2. [求助] 請問關於提醒事項
    由mulicia論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-06-2013, 09:03
  3. [求助] 關於MAC的行事曆與提醒事項
    由shanwugogo論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 01-17-2013, 02:43
  4. [求助] 我想請教內建提醒事項的問題
    由malasang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-17-2012, 23:42
  5. [求助] iPad 升級到6.0後的提醒事項無指定地點選項
    由isaacjoe論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-24-2012, 00:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端