[已解決] IPHONE4S JB後以後打字的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:02-20-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問我的4SJB以後,在程式裡打字時候
    如果打出“真“、“謝“這兩個字的時候
    就會強制跳出主畫面,程式直接關閉
    請問這要怎麼解決這個問題呢?

新生報到

註冊日期:04-13-2011
    一般->重置->重置鍵盤字典!這樣就能解決了。閃退的字每支手機都不一樣

jack510520 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 154
    在 49篇文章中獲得 236個感謝
    這跟JB關係不大、沒JB的手機也常有這樣的問題、下次再遇到就在重置就好了!!
    建議下次遇到問題先用左上的搜尋喔!!

剛加入我們

註冊日期:06-24-2011
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    我的4S 也還沒有JB,但是如果打"超"之後點上面聯想的字"級"就會閃退

新生報到

註冊日期:08-03-2011
    謝謝你: 2
    一般→重置→重置鍵盤!小弟也解決了閃退問題!!

新生報到

註冊日期:02-20-2011
    謝謝!我了解了!非常的感謝

相似的主題

1. [已解決] iphone4s 打字輸入問題
    由賴小柚論壇中故障維修相關
    回覆: 8
    最後發表: 03-18-2012, 07:50
  2. [求助] iphone4 JB後 whatsapp 跟line 都會打字打到一半跳出去
    由onlylapma0912論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 02-12-2012, 15:44
  3. [求助] IPHONE4S IOS5.0.1 (9A405) JB後cydia閃退問題??
    由nono7464論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 01-24-2012, 10:33
  4. [求助] IPHONE4 JB過後打電話的數字顯示!?
    由freepoison論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-21-2010, 05:09
  5. 回覆: 0
    最後發表: 01-12-2010, 22:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端