[已解決] 關於音訊孔拔出耳機會自動切換成數位音訊? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:10-15-2011
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我朋友2011年的MBP在拔出耳機的時候,會自動將耳機模式切換成數位音訊模式,而不是內建揚聲器

有點不懂數位音訊是啥?好像是光纖傳輸的樣子,耳機孔那時會發出紅色的光!

重點是會沒有聲音和無法調整音量。

想請問大家有沒有看過這樣的問題呢?

maclaren 的頭像

管理團隊

註冊日期:09-23-2007
    謝謝你: 95
    在 45篇文章中獲得 377個感謝
    這是個很鳥的問題,而且通常得更換主機板才能解決,趕快去看看是不是還在保固內並趕快處理吧

愛用者

註冊日期:10-15-2011
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    所以是嚴重且無法自行解決的硬體問題!?

新生報到

註冊日期:05-18-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問大大最後是怎樣解決掉這個問題的??因為我昨天也開始出現這個問題......

相似的主題

1. [求助] 我的IPHONE 3GS插上耳機後會一直自動出現語音控制
    由le_1017論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-22-2011, 12:19
  2. [求助] 關於車上聽IPOD的雜音,使用減噪音訊傳輸線會有改善嗎?
    由sheng411論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 09-26-2010, 23:05
  3. [討論] iphone4 原廠耳機無法調整音量及切換曲目 已處理完成
    由yjc815論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-21-2010, 09:12
  4. [分享] 我的iPhone使用擴音或藍芽耳機會斷線(失去訊號)?
    由catflower論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-30-2009, 13:24
  5. [求助] 救命!!小弟的iphone 2G自動切換靜音&鈴聲模式 然後靜音鍵失效了
    由rotalpha論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-26-2009, 21:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端