[待確認] 關於升級5.1版本 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

剛加入我們

註冊日期:12-30-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我想問目前已經jb501版本現在又出51版本那之前jb的cydia的一些軟體都會不見嗎??

arbo8728 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2008
    謝謝你: 41
    在 24篇文章中獲得 36個感謝
    會會會會會(本來想打一個就好,規定至少要五個字)

剛加入我們

註冊日期:12-30-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    那每升級一次都要改一次喔!沒辦法說類似備份或者有其他方式嗎??

a27413855 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 29
    在 39篇文章中獲得 82個感謝
    當然沒辦法啊
    不然駭客們只要破解一個版本就好了不是嗎0.0

愛用者

註冊日期:06-16-2009
    謝謝你: 8
    在 15篇文章中獲得 22個感謝
    後來發現雖然iPhone Backup沒辦法備份cyida裝的軟體,但這些JB後的Cydia軟體"偏好"設定似乎仍會被備份!

至於軟體本身的備份,我是用付費Cydia軟體 PkgBackup - 一鍵備份到Dropbox裡,例如現在我就停在5.0.1, 等到5.1確定JB沒問題後就升級,升完當然是所有Cydia軟體都會不見,此時只要去下載PkgBackup,然後回覆,等個約20分鐘,所有之前的Cydia軟體就會通通回來囉!

(P.S. - Cydia有軟體可以讓folder裡面再裝folder, 所以當軟體數超過12時,一旦升級成未JB版,folder內容物會全部噴出來,不過沒關係,等到用PkgBackup在jb好的新版韌體上回覆好後,再選一次restore iPhone from Backup, 這樣就會自動把噴出來的軟體通通按照之前裝回檔案夾囉!)

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: sbs520127 查看文章
    那每升級一次都要改一次喔!沒辦法說類似備份或者有其他方式嗎??
    有可以備份的軟體~可是我之前有在其他篇說過~強烈建議不要用!!
    因為它固然方便!!可是他不會幫你自動偵測說~你之前安裝的cydia軟體是否支援你現在版本的ios!!
    如果不支援~又被安裝上去~很有可能造成死當....
    這樣你等於又得從頭來過!!!
    我的建議是~進去cydia裡面~把你的軟體包+軟體源的list~全部都截圖~然後傳回電腦上去!!
    等到更新完+安裝好cydia~在一個一個點進去看~看看支不支援你的版本了~
    如果沒特別寫~也可以自己google看看~以策安全~~!!

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    引用 作者: dcw.yang 查看文章
    後來發現雖然iPhone Backup沒辦法備份cyida裝的軟體,但這些JB後的Cydia軟體"偏好"設定似乎仍會被備份!

至於軟體本身的備份,我是用付費Cydia軟體 PkgBackup - 一鍵備份到Dropbox裡,例如現在我就停在5.0.1, 等到5.1確定JB沒問題後就升級,升完當然是所有Cydia軟體都會不見,此時只要去下載PkgBackup,然後回覆,等個約20分鐘,所有之前的Cydia軟體就會通通回來囉!

(P.S. - Cydia有軟體可以讓folder裡面再裝folder, 所以當軟體數超過12時,一旦升級成未JB版,folder內容物會全部噴出來,不過沒關係,等到用PkgBackup在jb好的新版韌體上回覆好後,再選一次restore iPhone from Backup, 這樣就會自動把噴出來的軟體通通按照之前裝回檔案夾囉!)
    第三方軟體的設定會被備份,之前有過這樣的疑惑!實際測試後確定確實會被備份!
    ="=不過這樣也有點討厭,回復成原廠再從備份回復就會多了一些不必要的資料占空間!還沒辦法刪除......

愛用者

註冊日期:01-12-2012
    謝謝你: 22
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    請問沒有升級成5.1是不是siri不能使用?

相似的主題

1. [已解決] 有關2隻 Iphone4 4.3.2版本 升級5.0.但其中一支會發生錯誤
    由love9005121論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 01-11-2012, 17:19
  2. TinyUmbrella 4.1版本,可以幫助升級免升baseband
    由Edison_clot論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 09-09-2010, 07:34
  3. [求助] 如何將IPHONE 2G 2.2.2版本升級到3.1.3版本呢?
    由rainbow1112論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 05-24-2010, 10:26
  4. [求助] 關於版本升級新手提問...
    由ANKO1987論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-26-2010, 15:06
  5. 關於升級redsn0w0.7.2版 JB
    由f091519192000論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-22-2009, 15:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端