[求助] 幫幫我的app store - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

愛用者

註冊日期:01-26-2012
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 21個感謝
    日前更新了iOS 6.0.1,App Store 裡的genius卻變成了這樣,框框的某些部份被蓋住了,不能夠往下拉,求助!!

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,027篇文章中獲得 5,832個感謝
    本來就這樣,iPhone 5也不會顯示完整框

相似的主題

1. [求助] 幫幫我..看PDF檔的免費APP
    由k221865論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 4
    最後發表: 06-29-2012, 13:35
  2. [求助] 關於我的 APP Store 帳號問題 有人遇到嗎?請幫幫我
    由MAMAMAMA9論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-28-2012, 11:20
  3. [求助] 請幫幫我~我的ipad2 safari有問題
    由jackexi論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-05-2012, 22:22
  4. [求助] 請幫幫我~我的i tunes帳號無法開通
    由angeline0120論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 06-01-2010, 06:12
  5. 我的iphon無法與電腦同步 請幫幫我
    由ssuyaohuang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 03-12-2008, 22:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端