[待確認] IPhone5 WIFI ...5GHz 問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    APPLE龍 的頭像

愛用者

註冊日期:02-20-2011
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 33個感謝
    最近我發現...我i5 只連 5GHz 待機後 會斷線 等我解鎖 又連上 導致 line,mail,FB...
    該通知都沒通知..
    直到我解鎖進去才會響~有時還需點進app內 才知道有通知

但我ipad4 wifi版 一樣只連 5GHz網路 但卻正常 所以常常ipad已經通知但iPhone卻沒動靜的現象..

(i5螢幕亮起 要等大概5秒才有wifi符號 , 但ipad是螢幕亮起時wifi符號是一直在的) 重置過網路 無效

我是用 AirPort Extreme 第五代 有人有類似問題或有解 還是6.0.2問題?
    此篇文章於 01-13-2013 02:17 被 APPLE龍 編輯。

新生報到

註冊日期:02-17-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也有相同的問題... (哭
    我連手機整個都重灌了韌體 依舊無效

看我爸媽的pad都沒事...
    路由器也換了阿...
    到底是為什麼 ......囧

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    5GHz指的是wifi嗎?
    我記得蘋果的設計就是鎖螢幕之後wifi就斷了
    JB之後可以解決........

相似的主題

1. [已解決] Iphone5 wifi問題?
    由kmia論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 06-01-2013, 23:34
  2. iphone5 WIFI 有連接到但不能上網&d-link 無限分享器問題
    由q1225336222論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 22
    最後發表: 03-06-2013, 19:26
  3. [求助] iPhone5的wifi連線問題
    由ekimei論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 12-24-2012, 08:19
  4. [求助] 2012年中 MBA 5GHz wifi連線問題
    由joejoe2829論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 09-15-2012, 21:02
  5. [求助] AirPort Extreme 5Ghz連線問題
    由shuwnyu論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 09-15-2012, 10:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端