[求助] iMac 會自動重開機和當機!! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    Magic2004 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-04-2012
    謝謝你: 9
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的imac會自幾重新開機

第一次當機畫面11/12

第二次當機畫面11/15

我嚇到心臟都要跳出來了我第一台imac一過保固就給我自動重新開機還要大當機

一直在重開迴圈當機完還空兩天超級正常..........剛要問又給我當機重開

請問各位大大有碰到過這問題嗎?我可以自己處理嗎?

不然有哪位大大知道中永和維修蘋果比較好的商家....

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 27
    在 39篇文章中獲得 45個感謝
    你的ram 是後來加的嗎
    我之前也發生當機,後來是拆下加裝的ram 裝回mbp 上換下的原廠ram 才正常

你可能要交叉測試一下看是不是哪條ram 有問題了

海盜船長

我今天回家再試試看
    如果真的是RAM出問題
    那我32G不就白升級了!QAQ

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: Magic2004 查看文章
    我今天回家再試試看
    如果真的是RAM出問題
    那我32G不就白升級了!QAQ
    2011年iMac好像最高16G的樣子

雖然你32G可以插但造成kernel panic的樣子

你插回原廠記憶體看看

http://support.apple.com/kb/SP623
    此篇文章於 11-15-2013 08:31 被 头号哆啦迷 編輯。

海盜船長

引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    2011年iMac好像最高16G的樣子

雖然你32G可以插但造成kernel panic的樣子

你插回原廠記憶體看看

http://support.apple.com/kb/SP623
    头号哆啦迷大大我是看網路文章說可以插到32G
    我也用1個禮拜都正常哪知這幾天就不正常......
    我是用ADATA DDR3 1333 8G 4條下去插的
    如果不合的話因該一開始就會當機怎最近才開始這樣
    大大求解QAQ???

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: Magic2004 查看文章
    头号哆啦迷大大我是看網路文章說可以插到32G
    我也用1個禮拜都正常哪知這幾天就不正常......
    我是用ADATA DDR3 1333 8G 4條下去插的
    如果不合的話因該一開始就會當機怎最近才開始這樣
    大大求解QAQ???
    我也遇過2010MBP可以升到16G,但是官方不保證一定支援

iMac2011官方只配到16G,應該代表穩定支援是16G

不然你試試拔出兩顆8G看看好了

一開始沒問題其實也不代表一輩子沒問題

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    以我用MAC10幾年經驗 90%是RAM出問題

愛用者

註冊日期:11-24-2010
    謝謝你: 19
    在 7篇文章中獲得 14個感謝
    換回原廠的memory,之後從新開機,看看電腦是否正常。
    我的是imac 27 2011的,也是插了32G使用了快半年。
    但是您這情況我是在升上16G的時候出現,我只把memory拆下,換上原廠,狀況就解決了!

海盜船長

引用 作者: ccc1107 查看文章
    換回原廠的memory,之後從新開機,看看電腦是否正常。
    我的是imac 27 2011的,也是插了32G使用了快半年。
    但是您這情況我是在升上16G的時候出現,我只把memory拆下,換上原廠,狀況就解決了!
    好的謝謝ccc1107大大我回家會試試看!!

海盜船長

samlee大大
    謝謝你的經驗
    我回家來好好處理他

相似的主題

1. [求助] jb後手機會自動不定時重開機
    由ASKA0827論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 13
    最後發表: 02-22-2013, 00:45
  2. [求助] 升級山獅,iMac(2011)自動睡眠後,喚醒就當機!!!
    由visvim1987論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 08-25-2012, 19:00
  3. [求助] 4S關機後會自動重新開機
    由plok789100論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-23-2012, 14:34
  4. [求助] mac關機後會自動重新開機
    由beefly論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 11-12-2010, 13:36
  5. [求助] iphone關機後即自動重開和自動亮起問題
    由dankith論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-05-2008, 22:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端