[求助] iphone3gs 變慢 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:06-16-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    生產日期:2010年的
    3gs 16g 無jb
    問題是感覺它變慢了...
    尤其是手寫的時候感覺特別的明顯
    平常我畫一就是一 二就是二 一撇就是一撇 不會拖泥帶水
    可是今天我發現它不對勁了
    手寫時會慢半拍
    不知道它怎麼了
    是否有人跟我一樣的問題
    希望有高手能替我解答 感激不盡
    ================================
    剛剛已用ITUNES回復原廠設定....現在完工了
    可是 ...還是一樣= = 寫字的時候還是很噸...
    此篇文章於 06-16-2010 23:15 被 x870722 編輯。

愛用者

註冊日期:01-28-2010
    謝謝你: 7
    重新開機試試看
    應該可以解決你的問題[MEDIA][/MEDIA]

新生報到

註冊日期:06-16-2010
    謝謝你: 0
    謝謝您的回覆 小的我已經試過了...正在考慮 用itunes回復原廠設定

相似的主題

1. [求助] 關於iphone3GS 3.1.3版本的破解
    由jonathandan論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 05-22-2010, 15:42
  2. 回覆: 9
    最後發表: 11-26-2009, 10:07
  3. 請教iphone3GS是否具備查看相片座標功能
    由jbl2568論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-23-2009, 21:26
  4. [消息] iPhone3GS正式於中國上市,但這個週末只賣了11支
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 11-16-2009, 12:59
  5. [求助] 如果我把IPHONE3GS破解後,還能回復成原版的嗎?!
    由weiwei0618論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-11-2009, 13:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端