[教學] 完美 JB iOS 4.3.3 – Redsn0w 0.96rc16 教學(修正 RC15 靜音模式故障) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共6頁 123456 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 54 條

混合查看

留校察看

註冊日期:01-27-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    完美 JB iOS 4.3.3 終於推出! Redsn0w 0.96rc16 剛剛推出! 修正 RC15 在轉換到靜音(震機)時出現的問題,如果使用了 rc15 進行 JB 的人,可以直接運作 rc16 ReJB,當中資料不會流失。這個版本也修正了在 Win7/Vista 出現的執行問題。最新的 Redsn0w 0.96 rc16 暫時不支援 iPad 2! 所以 iPad 2 用戶不能完美 JB!

圖文版本請按此進入

1. 先下載 iTunes 10.2.1,並更新你的 iOS 裝置到 iOS 4.3.3。

2. 下載對應的 iOS 4.3.3 Firmware

3. 下載 RedSn0w 0.9.6 Windows 版,請選取最新版本的 RedSn0w 下載。

4. 開啟 redsn0w.exe 後看到介面如下。

5. 選 Browse 再載入之前下載的 Firmware,這時會進行 Patch。

6. 首次 JB 4.3.2 者,稍為等待後按 Next 然後將 Install Cydia 一項選取,還可選 Allow Boot Animation。

7. 接上 USB 線,「完全關閉」你的 iPhone/iPad/iPod,再接 Next。

8. 按指示進入 DFU Mode,先 Hold 著 Power 鍵 3 秒,再按 Home +Power 10 秒,然後在按緊 Home 鍵放下 Power 鍵(應該會看到熒幕變成全黑色)。

9. 進入 DFU Mode 便開始 JB!重新開機便成了!

來源: 限時免費 iPhone 軟件集中營

新生報到

註冊日期:06-28-2009
    我剛剛重刷一下,我的是4.3.1,沒勾選CYDIA,靜音鍵還是有錯亂的現象(關靜音不會震動/開有聲時會震動
    請問是一定要重新安裝CYDIA嗎

新生報到

註冊日期:11-14-2010
    我的iPhone 是3gs 美版有鎖的, 是不是可以升級了(升級了可以打電話)??

新生報到

註冊日期:03-15-2010
    直接重刷一次 一樣還是錯亂的~~我是4.3.2

agnesb1219 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-01-2009
    謝謝你: 32
    在 21篇文章中獲得 25個感謝
    已重刷ok啦~~
    此篇文章於 05-19-2011 15:31 被 agnesb1219 編輯。

新生報到

註冊日期:08-17-2010
    iphone4跟3gs都是4.3.3從rc15直接再刷一次rc16..沒有再裝cydia..

靜音鍵錯亂bug真的修正好囉..困擾許久的靜音鍵錯亂問題終於解決了!!good~

新生報到

註冊日期:10-23-2010
    引用 作者: ivan313 查看文章
    iphone4跟3gs都是4.3.3從rc15直接再刷一次rc16..沒有再裝cydia..

靜音鍵錯亂bug真的修正好囉..困擾許久的靜音鍵錯亂問題終於解決了!!good~
    我的iphone4也是從4.3.3 rc15 jb直接刷一次rc16 jb,
    成功後,經個人的多次測試,靜音鍵錯亂已修正.
    感謝所有投注心血的團隊.

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 5
    不清楚靜音錯亂問題是怎樣,因為今天才用RC15越獄,
    不過還是RC16蓋過去,目前看起來正常中...

剛加入我們

註冊日期:02-25-2011
    如果用15JB過的人,那用16再JB一次需要勾選CYDIA選項嗎!?

新生報到

註冊日期:08-17-2010
    引用 作者: yu_shopping 查看文章
    如果用15JB過的人,那用16再JB一次需要勾選CYDIA選項嗎!?
    cydia不用勾了哦..覆蓋後之前裝的軟體跟軟體源都還在..沒有影響..

但如果之前有勾選開啟多工手勢就要再勾選安裝一次才行..

不然覆蓋後多工手勢會被移除掉...

相似的主題

1. 回覆: 118
    最後發表: 03-08-2012, 15:07
  2. [教學] 完美 JB iOS 4.3.3 – Redsn0w 0.96rc15 教學
    由hing02論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 36
    最後發表: 05-09-2011, 13:09
  3. 回覆: 0
    最後發表: 05-08-2011, 17:08
  4. 回覆: 10
    最後發表: 04-23-2011, 11:03
  5. [消息] [壞消息] iOS 4.3.1 漏洞已被 Apple 修正! 完美 JB 短期無望!
    由hing02論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 28
    最後發表: 04-04-2011, 20:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端