[分享] 《 熊寶貝 》我的 New iMac ,相見恨晚就是這樣的感覺 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 49 條

查看主題

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    我的 iMac 27 是台灣還沒上市前請吉米幫我到香港客製的
    既然是客製當然就是除了記憶體跟硬碟之外其餘都一次登頂了
    下訂之後的過程也不是很順利
    我足足等了 25 天在 7 月 15 日才收到我的 iMac 27
    從十多年前開使用電腦就一直都是買 Apple 的產品
    所以不管是上手還是應用都讓我駕輕就熟
    但談不上使用新電腦的喜悅
    這也證明蜜月期早在我下訂的那天就開始了
    到第 25 天也把那些興奮的感覺磨光
    還好我有 Hold 住
    沒退貨...

記憶體可能要到下個月才會攻頂了...

此篇文章於 08-20-2011 19:54 被 antims 編輯。

相似的主題

1. 回覆: 14
    最後發表: 12-01-2011, 12:39
  2. [抱怨] 夢想=IMAC
    由m4a1ak47tw論壇中新知分享
    回覆: 20
    最後發表: 06-05-2011, 18:08
  3. [討論] 全新imac..
    由david255145論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 05-23-2011, 19:50
  4. [求助] iMac藍芽
    由jerry2go論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 04-29-2011, 15:33
  5. About iMac
    由Dadelax論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 09-21-2009, 22:39

發文規則

• 不可以發表新主題