[遊戲玩具] 童話麻將(台灣規則喔) ~Mahjong Fairyland Lite~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

遊戲推薦達人

註冊日期:02-10-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

名稱:Mahjong Fairyland Lite
    定價:免費

Tag:iPhone 遊戲推薦
    製作很精美的一款麻將遊戲,結合了許多童話故事的主角,想像一下牌桌上有小紅帽、虎克船長的牌友是多麼有趣的事情阿~呵呵

圖片來源:iTunes Store / App Store /Games/ Mahjong Fairyland Lite

使用經驗

l玩法
    1、操作方式非常簡單,只要可以吃牌、碰牌、聽牌、胡牌,這款遊戲的設計都會很親切的提醒你,所以不用擔心過水的問題啦!
    2、這款遊戲要丟牌的時候是要有技巧的,看到有人說這款遊戲操作不太順利,應該是不會使用吧.....其實當你丟牌的時候,只要用你的食指輕輕按住牌面,記住千萬不要放開,這時候可以左右移動,手指上方就會出現你現在所指的牌圖形,當你確定要丟哪張牌後,放開手指就可以丟牌囉~
    3、規則都和台灣麻將一模一樣,不像有些PC 麻將都是採用日本規則,不太會玩......

l特色
    最大的特色應該就是牌腳都是童話故事的人物,當你和一群童話故事人物打麻將的感覺,真得蠻有趣的!最重要的是,這是台灣公司自己做的喔!不支持一下怎麼可以勒~

MY部落格!有空來逛逛吧<<<<

此篇文章於 04-23-2009 13:30 被 enjoyoff 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:10-20-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這是試用版
    還是免費版
    試用版本只能玩一局

新生報到

註冊日期:03-27-2008
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    玩了幾天lite之後, 忍不住還是買下了full version...
    :-)

遊戲推薦達人

註冊日期:02-10-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這次分享的是免費版本,
    只能玩一局而已,
    不過真得很好玩~最近打算要敗下去了

熱血的愛用者

註冊日期:10-20-2008
    除信用卡以外
    還有其方式購買嗎?

剛加入我們

註冊日期:12-18-2008
    我的韌體2.2板裝了,當開啟程式時,要到開始的畫面就會自動跳回桌面了..=.=
    不知道有沒有其他人跟我一樣的狀況

新生報到

註冊日期:03-27-2008
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    我有,
    通常我把iphone關機再開機就沒事

mchang 的頭像

愛用者

註冊日期:07-24-2008
    謝謝你: 9
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    空閒時就可以玩
    感謝

相似的主題

1. Mahjong Match (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-06-2009, 22:50
  2. SG Mahjong Lite (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-03-2009, 21:50
  3. 童话三缺一 Mahjong Fairyland (entertainment)
    最後發表: 03-26-2009, 16:20
  4. Mahjong Fairyland Lite (games)
    最後發表: 03-11-2009, 20:40
  5. Mahjong Fairyland (games)
    最後發表: 03-05-2009, 11:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端