[求助] 台灣大寬頻光纖連 iTune Apple store 很慢 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

剛加入我們

註冊日期:04-12-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    最近買了台 iPhone 8G,使用的感覺只有一個字可形容,就是"讚"啦..
    但遇到了一個問題,就是連接到 Apple store 的速度,很慢

我公司的網路中華電信專線
    用同一台電腦,不論是防毒軟體,或是防火牆,都將 iTune 加入安全 list 中
    在公司上 App store,每一個網頁,都一下子就進去了,所有的程式都一下子就下完了

回到家裏
    台灣大寬頻光纖 3M,同一台電腦,所有設定都一樣。但每一個 page 至少都要等 1~2分鐘才會進入,而選擇軟體後,下載的速度大概都只有幾 k,3MB 的軟體可能都要下個
    半個小時

原以為是有接 Wireless AP 的關係,把所有的 port 都打開,放到 DMZ 也沒用

後來直接接到中華電信合勤的主機上,還是同樣的狀況。總不能每次都在公司下載軟體吧,
    被老闆抓到還以為我在摸魚

不知有沒有人有同樣的狀況,該如何改善速度

Vincent 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-29-2008
    我的好像也是這種情況~!
    我是用大灣大寬頻 2M/ADSL 之前都很順暢
    最近一個月以來 下APPSTORE的東西有夠慢~~
    更新到2.2.1 也重新申請APPSTORE帳號也無解
    (用ITUNES 下載app也一樣= = )
    CYDIA 與 SAFARI都很正常耶~~
    下次我去公司試試公司的AP
    如果很順暢 就真的是台灣大寬頻的問題*.........

happy880081 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-16-2008
    謝謝你: 16
    在 6篇文章中獲得 25個感謝
    請問是用VISTA嗎???
    如果是
    那就是VISTA的自動最佳化調整功能在作祟啦~
    我也是搞一個月才弄好

而且照常理
    應該是所有系統網路整體變超慢
    如果以下方法沒效...
    那可能就真的是台灣大寬頻的問題...
    我用中華光纖
    之前也是這樣...

1. 開啟命令提示元. (開始--> 所有程式--> 附屬應用程式中, ※如果你沒有關閉Vista預設的權限管理功能, 請切記在命令提示元上按右鍵, 以系統管理元身份執行)

2. 在命令提示元的視窗中執行下列指令:

netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled

懶惰打那麼長的指令可以減為:

netsh int tcp glo aut=dis

3. 日後在其他網路環境想要回復自動最佳化調整功能可以輸入下列指令:

netsh interface tcp set global autotuninglevel=normal

懶惰打那麼長的指令可以減為:

netsh int tcp glo aut=nor

最後記得重開機~應該就可以啦~

剛加入我們

註冊日期:04-12-2009
    確實裝的是 Vista... 剛已經按照指示打了相關指令,不過沒效
    看來真的是台灣大的問題了,要來去投訴去,太可惡了...

Vincent 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-29-2008
    我是用XP SP3 但最近IE升級到8.0 應該沒有影響吧?

我也覺得是大灣大的關西......

4/20 剛剛在公司試了一下(中華HINET線路)

一切順暢,準備打去大灣大寬頻客訴......
    此篇文章於 04-20-2009 17:04 被 Vincent 編輯。

相似的主題

1. [求助] itune store設定在美國, 要怎樣下載KKBOX?
    由magma616論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-05-2009, 18:35
  2. [消息] iTune Store JP terms and conditions have changed
    由stevenshiau論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 01-14-2009, 00:31
  3. 請教關於itune store 註冊問題…
    由ifranky論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-09-2008, 17:12
  4. itune store login 不到
    由tongtong1993論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 10-10-2008, 22:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端